45'
60'
75'
90'

Grande prova di squadra del Piacenza che fa valere la sua esperienza contro una Juventus alla sua quinta sconfitta che continua a denunciare parecchie amnesie difensive. Il Piacenza torna primo con 19 punti scavalcando la Carrarese, la Juventus resta invece a quota 11

Triplice fischio da parte di Cipriani, il Piacenza espugna il campo della Juventus grazie alle reti nel primo tempo di Di Molfetta e Sestu e ritrova la testa della classifica

90'+1
Arriva al tiro il Piacenza, Nicco riceve fuori area e si coordina, ma il suo destro termina alto

90'
Annunciati ora 3 minuti di recupero

89'
La punizione è calciata da Pereira, ribatte la barriera, nulla di fatto per la Juventus

88'
GIALLO PIACENZA! Primo ammonito per gli ospiti, Bertoncini ferma fallosamente Pereira al limite dell'area, cartellino per lui

85'
Annullato un gol a Romero per posizione di fuorigioco dell'attaccante entrato da poco in campo

85'
Sinistro potente di Pereira che riceve fuori area da Emmanuello, buon tiro ma palla di poco alta con Fumagalli che però sembra controllare

83'
Rinvio lungo di Fumagalli, palla al limite per la spizzata di Romero che lancia Di Molfetta, arriva in anticipo del Favero a sventare la minaccia

81'
GIALLO JUVENTUS! Fallo da dietro di Pereira su nicco, giusto il cartellino per il giocatore brasiliano, fallo di frustrazione

79'
OCCASIONE PIACENZA! Subito Romero, grande stacco aereo in area su cross che arriva dalla sinistra, palla fuori di un soffio

78'
Sostituzione Piacenza: esce Pesenti autore del primo gol, ed entra Niccolò Romero

76'
Pereira direttamente da corner mette in apprensione Fumagalli che vede il pallone arrivare sulla parte alta della sua porta, pallone sul fondo

73'
OCCASIONE PIACENZA! Corner battuto da Sestu, Pesenti a centro area impatta in qualche modo il pallone ma non riesce a dare forza al suo colpo di testa, palla fra le braccia di Del Favero

72'
Sostituzione Juventus: esce Grigoris Kastanos ed entra Marco Olivieri, un attaccante per un centrocampista, tenta il tutto per tutto Zironelli

70'
Coccolo già ammonito stende Pesenti in mezzo al campo e rischia il rosso, l'arbitro però fischia solo la punizione

67'
Insiste il Piacenza, ci prova anche Nicco ma calcia debolmente, palla tra la braccia di Del Favero

66'
OCCASIONE PIACENZA! Pesenti prova il destro da favorevole posizione, Del Favero si oppone coi piedi, poi arriva Sestu che prova il destro a giro, palla fuori non di molto

65'
Azione personale del neo entrato Bunino che si sposta il pallone sul sinistro e prova dal limite, tiro debole, facile parata di Fumagalli

65'
Calata la pressione della Juventus in questa fase, e il Piacenza ora non si limita a difendere ma sta attaccando pericolosamente

62'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Gabriele Morelli per un tocco di mano a fermare un'azione del Piacenza

61'
Cross di Sestu dalla destra per il Piacenza, la difesa juventina ribatte sui piedi di Nicco che prova la conclusione, ribattuta da un difensore col corpo

60'
...esce anche Mavididi, al suo posto Cristian Bunino

60'
Doppio cambio Juventus: esce Simone Muratore ed entra Simone Emmanuello...

59'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Simone Muratore

57'
Buona sovrapposizione di Troiani a destra, il terzino arriva sul fondo e mette in mezzo, Morelli anticipa Pesenti ma poi pasticcia e mette in corner

55'
Dalla parte opposta ripartenza Piacenza, palla a Sestu sulla destra, diagonale col piede destro che però viene ribattuto in area da un difensore, nulla di fatto

54'
OCCASIONE JUVENTUS! Bella azione veloce stavolta dei bianconeri, palla in area per Mavididi che fa da sponda per l'inserimento di Zanimacchia, stop e sinistro che però si alza sopra la traversa

51'
Per adesso stesso copione del primo tempo, la Juventus che fa girare la palla in cerca di spazi, e il Piacenza che attende e riparte

50'
Conclusione dal limite di Muratore che è costretto ad affrettare il tiro, destro alto

48'
Sostituzione Piacenza: esce Simone Della Latta infortunato ed entra Mattia Corradi

48'
Problemi muscolari per Della Latta, pronto un cambio per il Piacenza

47'
Prova subito la conclusione da lontano il neo entrato Zanimacchia, destro che però finisce a lato

46'
Sostituzione Juventus: subito un cambio per Zironelli dopo l'intervallo, esce Mattias Andersson ed entra Luca Zanimacchia

46'
Via al secondo tempo, Piacenza al calcio d'inizio

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa

Possesso palla a favore dei bianconeri che giocano bene anche se con una manovra troppo spesso lenta, ma soffrono le ripartenze del Piacenza che si dimostra più squadra, cinica e compatta. Per ora vince la maggiore esperienza degli emiliani

Finisce qui dopo un minuto di recupero, Piacenza avanti di due gol grazie alle reti di Di Molfetta e Sestu

45'
OCCASIONE PIACENZA! Barlocco riceve in area, sterza sul destro che non è il suo piede, conclusione strozzata, para a terra Del Favero

45'
Ci sarà un minuto di recupero al Moccagatta

44'
OCCASIONE JUVENTUS! Pallone filtrante in area per Mavididi pressato da due avversari, l'attaccante bianconero si porta avanti di fisico il pallone e prova il sinistro che finisce sull'esterno della rete, nulla di fatto

39'
Juventus sbilanciata in avanti, Nicco ruba un pallone importante e fa ripartire velocemente i suoi servendo Di Molfetta, completa il tutto Sestu che in velocità fulmina un difensore bianconero prima di trovare il raddoppio, ora gara in salita per la Juventus

39'
GOL PIACENZA! 0-2, micidiale ripartenza degli ospiti, Di Molfetta serve un pallone perfetto di Sestu che entra in area e scarica in destro potente imparabile

36'
Lancio dalle retrovie di Tourè per Mavididi, troppo lungo e il pallone finisce fra le braccia di Fumagalli

34'
Insiste la Juventus nel giro palla, ma la manovra è lenta e consente al Piacenza di posizionarsi nel migliore dei modi e di chiudere tutti le linee di passaggio

31'
Rischia il giallo lo juventino Di Pardo che arriva in ritardo su Troiani e lo stende, l'arbitro fischia solo la punizione

29'
Piacenza in contropiede, palla a centro area di Barlocco dalla sinistra, troppo lungo per Pesenti che non arriva in tempo, sfuma l'azione degli emiliani

28'
Altro corner conquistato da Muratore sulla sinistra, Juventus che spinge alla ricerca del pari

24'
E' una discreta Juventus in questa prima parte di gara, ma come tante volte in queste prime giornate di campionato paga a caro prezzo una disattenzione difensiva

22'
OCCASIONE JUVENTUS! Kastanos riceve al limite da Pereira, sinistro insidioso e angolato, ci arriva Fumagalli e mette in corner

20'
Fumagalli respinge la minaccia dopo un cross al centro, il Piacenza spazza

20'
Angolo ora per la Juventus, conquistato con caparbietà da Mavididi

19'
Sfrutta male il corner il Piacenza, palla che arriva fuori a Barlocco, sinistro da dimenticare e palla sul fondo

19'
Palla in mezzo di Sestu per Pesenti, Andersson copre bene e mette in corner, ancora Piacenza in attacco

15'
GIALLO JUVENTUS! Primo ammonito del match Luca Coccolo per un fallo da dietro pericoloso, giusto il provvedimento

14'
TRAVERSA JUVENTUS! PEREIRA! Clamorosa opportunità per la Juventus, gran botta da fuori del mancino della Juventus, sfortunato in quedsta occasione

13'
Ancora Piacenza avanti, cross dalla sinistra e pallone che dopo una ribattuta arriva a Nicco, destro potente ribattuto però dal corpo di un difensore, sfuma l'azione

12'
GOL PIACENZA!! 0-1 Errore grave in area di Andersson, pallone rubato da Nicco e messo in mezzo per Di Molfetta che controlla e da pochi passi fulmina Del Favero

11'
OCCASIONE JUVENTUS! Bel sinistro da fuori di Pereira, vola Fumagalli che respinge, sul prosieguo dell'azione conclusione di Toure stavolta senza pretese, ancora attento Fumagalli

9'
Richiamato Andersson per un fallo duro a centrocampo su Pesenti, rischia il giallo il difensore juventino

9'
Ricomincia la pioggia intanto ad Alessandria

9'
Buona conclusione da fuori col sinistro di Muratore, blocca a terra Fumagalli

6'
Buona partenza dei bianconeri che stanno tenendo un pressing alto, il Piacenza fatica ad uscire palla al piede

3'
Prova la percussione Pereira centralmente ma sbatte contro il muro difensivo piacentino

3'
Tenta la conclusione da lontano Kastanos, pallone ribattuto da un avversario, poi l'azione non viene sfruttata da Muratore sul versante sinistro

1'
Inizia il posticipo del Girone A, primo pallone toccato dalla Juventus

Entrano ora sul terreno di gioco le due squadre, Juventus in classica maglia bianconera, Piacenza in tenuta rossa

Squadre fra poco in campo al Moccagatta di Alessandria, La Juventus per confermare la sua forza in casa, dove ha raccolto 10 degli 11 punti attuali, il Piacenza per ritrovare la vetta della classifica

E' una Juventus altalenante quella che lunedì sera in posticipo affronterà al Moccagatta il Piacenza leader del Girone B (e con due partite da recuperare): la formazione di Zironelli ha finora alternato belle prestazioni a gare deludenti ma almeno in casa ha steccato soltanto all'esordio contro l'Alessandria, per poi vincere tutte le tre seguenti partite. Il Piacenza non gioca in campionato da due turni, rinviate le gare contro Pro Vercelli ed Entella, e ieri ha patito l'eliminazione dalla Coppa Italia di Serie C ad opera dell'Albinoleffe ai calci di rigore.

Juventus Under 23-Piacenza 0-2

MARCATORI: 12' Di Molfetta (P), 39' Sestu (P).
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Del Favero ; Morelli , Andersson (46' Zanimacchia ) , Coccolo ; Di Pardo , Toure , Muratore (60' Emmanuello ) , Kastanos (72' Olivieri ) , Beruatto ; Mavididi (60' Bunino ) , Pereira .
A disposizione: Nocchi, Siano, Nicolussi Caviglia, Zappa, Del Prete, Makoun, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Troiani , Bertoncini , Pergreffi , Barlocco ; Marotta , Nicco , Della Latta (48' Corradi ) ; Sestu , Pesenti (78' Romero ) , Di Molfetta .
A disposizione: Verderio, Calore, Silva, Spinozzi, Fedato, Sylla, Cauz.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 15' Coccolo (J); 59' Muratore (J); 62' Morelli (J); 81' Pereira (J); 88' Bertoncini (P).
RECUPERO: pt 1, st 3