45'
60'
75'
90'

Dopo aver collezionato cinque pareggi nelle sue prima cinque partite stagionali, il Siena non solo conferma di non saper più vincere, ma addirittura regala al Gozzano la prima vittoria stagionale. I toscani restano così a quota 5 in classifica (pur dovendo recuperare tante gare ancora), mentre il Gozzano finalmente trova la prima vera gioia grazie a due rigori che portano la formazione di Soda a quota 8 punti in classifica.

Finisce qui! Prima vittoria stagionale per il Gozzano che vince 2-1 col Siena in rimonta grazie a due calci di rigore realizzati da Rolando e Rolfini. Inutile il gol nel primo tempo di Aramu

90'+3
GIALLO SIENA! Ammonito Di Livio che ferma una possibile ripartenza del Gozzano

90'+3
Conclusione di Gerli dal limite, pallone messo in corner, assalti finali del Siena

90'+1
GIALLO GOZZANO! Ammonito Casadei per perdita di tempo

90'
Cinque minuti di recupero concordati dal direttore di gara

86'
OCCASIONE SIENA! Destro dal limite di Gliozzi, para in due tempi Casadei che salva il Gozzano

84'
Sostituzione Siena: esce Francesco Vassallo ed entra Alessio Cristiani

82'
Sostituzione Gozzano: esce Mattia Tumminelli ed entra Abel Gigli

78'
Ancora il Siena, ma stavolta Aramu colpisce male e manda sul fondo, nulla da fare per i toscani sempre sotto 2-1

76'
Siena all'attacco, ci prova Di Livio ma trova l'opposizione di Casadei

74'
Ci sta provando il Siena ma con molta confusione per adesso

70'
...esce Alex Rolfini ed entra Cristian Carletti, Soda ha cambiato gli autori delle due reti che per ora danno il vantaggio al Gozzano

70'
Doppio cambio Gozzano: esce Mattia Rolando ed entra Riccardo Secondo...

69'
Sulla punizione va Aramu che calcia ma la barriera respinge, nulla di fatto, si resta sul 2-1

68'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Samuele Emiliano per un fallo sul neo entrato Di Livio

65'
...esce anche Tommaso Arrigoni ed entra Lorenzo Di Livio

65'
Doppio cambio Siena: esce Matteo Brumat ed entra Eros De Santis...

63'
Sostituzione Gozzano: corre ai ripari Soda, esce Evans ed entra Mané

62'
Sciocchezza del giocatore piemontese che lascia i suoi in inferiorità numerica subito dopo il vantaggio del Gozzano che ha appena ribaltato la gara

61'
ROSSO GOZZANO!! GRAZIANO!! fallaccio su Aramu, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso diretto. Per proteste ammonito dalla panchina Brugnoni

57'
GOL GOZZANO! 2-1 La ribalta Rolfini che calcia benissimo il penalty, piemontesi avanti

57'
RIGORE GOZZANO! Fallo su Rolfini

56'
OCCASIONE GOZZANO!Bel tiro di Rolando, si salva Contini

52'
Punizione per il Siena calciata da Aramu, si accende una mischia in area ma i toscani non riescono a concretizzare

50'
OCCASIONE SIENA! Vassallo riceve in area da Arrigoni, sterza e calcia in porta, Casadei mette in corner

49'
Ancora Siena pericoloso, tiro di Gerli dal limite, palla alta

47'
Primo tentativo della ripresa è del Siena, cross di Gerli per il colpo di testa di Ciani smorzato da un avversario, para Casadei

46'
Iniziato il secondo tempo, si riparte dal punteggio di 1-1 maturato nella prima frazione

Tornano in campo le due squadre

Squadre all'intervallo sull'1-1 dopo 1' di recupero, il Gozzano acciuffa il pari all'ultimo minuto con un rigore trasformato da Rolando che pareggia il gol di Aramu

45'
GOL GOZZANO! 1-1 Rolando trasforma e porta i suoi in paritàrigore trasformato da Mattia Rolando

44'
RIGORE GOZZANO! Fallo di mano in area dopo un colpo di testa di Bini, penalty accordato dal direttore di gara

42'
GIALLO SIENA! Primo ammonito anche per i toscani, si tratta di Cianci

38'
Ci prova il Gozzano dalla distanza con Rolando, palla che finisce sul fondo, nulla di fatto per i piemontesi

35'
Siena in avanti, ma la conclusione di Gliozzi è da dimenticare, fuori di molto

30'
Ancora Aramu al tiro, respinge col corpo Graziano che resta a terra

29'
GIALLO GOZZANO! Primo ammonito della gara nelle fila dei padroni di casa, punito Bini per un fallo su Aramu

26'
GOL SIENA! 0-1 rigore sbagliato da Mattia Aramu che però si avventa sulla ribattuta e mette in rete, toscani in vantaggio,

25'
RIGORE SIENA! Fallo di Gemelli su Arrigoni, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

25'
Prima parte del tempo superata, per ora molta confusione e tanti errori, poche le vere occasioni da una parte e dall'altra

16'
Gozzano pericoloso per la prima volta dalle parti di Contini, ci prova Palazzolo ma il suo destro dal limite termina alto

13'
Ancora un pallone buttato nell'area del Gozzano, cross di Aramu ma Casadei anticipa tutti in uscita

11'
Il Siena spinge, subito in avanti la formazione di Mignani alla ricerca del vantaggio, crossi di Arrigoni per Gliozzi che non arriva in tempo

5'
Siena in avanti con Gerli, conclusione ribattuta dalla difesa del Gozzano e sfera che arriva fra le braccia di Casadei

1'
Iniziato il match, calcio d'inizio affidato al Siena

Torna in campo il Siena di Mignani dopo l'ennesimo rinvio, il quarto stagionale, per la delicata e controversa questione ripescaggi: la squadra toscana se la vedrà fuori casa contro il Gozzano sul neutro di Vercelli, dove proverà a mettere fine al segno X che ha finora contraddistinto le sue cinque partite disputate. Il Gozzano, reduce dal positivo pareggio in casa dell'Alessandria, ha gli stessi punti in classifica del Siena, 5, ma con quattro gare in più sul groppone: bottino largamente ottenuto in trasferta dalla truppa di Soda, che in casa (seppur sempre sul neutro vercellese) ha finora collezionato un pareggio e ben quattro sconfitte.

Gozzano-Robur Siena 2-1

MARCATORI: 26' Aramu (R), 45' Rolando (Rig.) (G), 57' Rolfini (Rig.) (G).
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Bini , Evans (63' Mané ) , Emiliano ; Tumminelli (82' Gigli ) , Graziano , Gemelli , Palazzolo , Tordini ; Rolfini (70' Carletti ) , Rolando (70' Secondo ) .
A disposizione: Brugnoni, Romeo, Libertazzi, Grossi, Bruzzaniti, Acunzo, Rizzo, Salvestroni.
Allenatore: Antonio Soda .
ROBUR-SIENA (4-3-3): Contini ; Brumat (65' De Santis ) , Russo , Rossi , Zanon ; Gerli , Arrigoni (65' Di Livio ) , Vassallo (84' Cristiani ) ; Gliozzi , Cianci , Aramu .
A disposizione: Nardi, Cefariello, Guazzini, Imperiale, Romagnoli, Bonechi.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 29' Bini (G); 42' Cianci (R); 61' Brugnoni (G); 68' Emiliano (G); 90' Casadei (G); 90' Di Livio (R).
ESPULSI: 61' Graziano (R).
RECUPERO: pt 1, st 5