45'
60'
75'
90'

La Carrarese torna alla vittoria dopo quattro turni e momentaneamente anche in vetta alla classifica anche in virtù del maggior numero di partite disputate, e in attesa domani del Piacenza di scena contro la Juventus. Per l'Albissola ennesima sconfitta in trasferta, la cura Bellucci è già finita e resta l'ultimo posto della classifica con 2 soli punti.

Finisce qui! La Carrarese batte l'Albissola 3-0 e torna al successo, doppietta di Tavano  nel primo tempo e centro di Caccavallo nella ripresa

90'+3
Ultimo tentativo dell'Albissola con Bennati, para Borra

90'+2
Contatto in area con Maccarone che va gìù, ma l'arbitro lascia proseguire l'azione

90'
Tre i minuti di recupero, partita ormai già in archivio

85'
Ci prova anche Raja su punizione, ma il suo tiro si infrange sulla barriera

82'
Insiste l'Albissola, Oukhadda prova la conclusione che viene però contratta da Carissoni, niente da fare anche in questa circostanza

79'
Albissola in attacco, tenta Raja da fuori, conclusione che termina sul fondo

78'
Sostituzione Albissola: termina i cambi anche Bellucci, esce Cais ed entra Bartulovic

75'
Si è giocato poco in quest'ultima fase, gioco spezzettato dalle molte sostituzioni operate, del resto la gara non ha molto da dire in questo finale

72'
Sostituzione Albissola: continua la girandola dei cambi, per i liguri stavolta esce Martignago ed entra Bennati

71'
Albissola al tiro! Bezziccheri per Mahrous che però non riesca ad impensierire Borra

68'
... e infine esce Giovanni Foresta ed entra Cassio Cardoselli, la Carrarese esaurisce i suoi cambi

68'
...esce Nicola Valente ed entra Andrea Addiego Mobilio

68'
Altri tre cambi per la Carrarese: applaudito Francesco Tavano autore di una doppietta, al suo posto Massimo Maccarone

67'
Tentativo da fuori di Karkalis col sinistro, palla che termina sul fondo

66'
Sostituzione Carrarese: anche Baldini opera un cambio, fuori Caccavallo, autore del 3-0, al suo posto Bentivegna

65'
...fuori anche Sancinito e dentro Gabriele Raja

65'
Doppia sostituzione Albisolla: esce Gibilterra ed entra Mahrous...

64'
Partita ormai in discesa per la Carrarese, difficile pensare ad una rimonta dell'Albissola che ha troppo poco finora per riuscire a siglare anche una sola rete

62'
Palla in area della Carrarese, Borra in uscita anticipa tutti e allontana

59'
Sostituzione Carrarese: subito un cambio per Baldini dopo il terzo gol, esce  Biasci ed entra Piscopo

58'
GOL CARRARESE! 3-0! Giuseppe Caccavallo in area salta più in alto di tutti su servizio di Karkalis e sigla la terza rete per i toscani

56'
Dalla parte opposta Biasci entra in area di rigore ligure ma viene fermato al momento del tiro, nulla di fatto

55'
L'Albissola ci prova con Calcagno su azione da calcio d'angolo, il tiro del difensore non centra però lo specchio della porta e si perde sul fondo

53'
Ancora Tavano pericoloso per la Carrarese, nell'ultimo controllo però si allunga il pallone e consente a Piccardo di recuperarlo in uscita

49'
A terra Cais nell'area della Carrarese dopo un contatto con Alari, per l'arbitro è tutto regolare

46'
Sostituzione Albissola! Subito un cambio per Bellucci: esce Davide Balestrero ed entra Daniel Bezziccheri

46'
Con un leggero ritardo inizia il secondo tempo di Carrarese-Albissola

Finisce qui il primo tempo! Carrarese avanti con merito di due reti grazie alla doppietta di Tavano

45'
Un minuto di recupero decretato dal direttore di gara

41'
GIALLO ALBISSOLA! Secondo ammonito per gli ospiti, è Nossa che finisce sul taccuino dei cattivi

40'
Conclusione debole di Biasci dopo una mischia in area di rigore ligure, Piccardo stavolta non ha problemi e blocca

38'
GOL CARRARESE! 2-0! Ancora Tavano batte Piccardo con un cucchiaio dal limite dell'area, toscani avanti di due reti

34'
Prova la conclusione Rosaia per i padroni di casa, tiro però respinto dalla difesa ligure

31'
Carrarese nuovamente al tiro con Valente che non inquadra lo specchio della porta

31'
Trascorsa la prima mezzora di gioco, Carrarese che adesso ha rallentato i ritmi di gioco dopo un inizio in forcing che ha portato al gol di Tavano e diverse occasioni per il raddoppio

29'
GIALLO per Balestrero (Albissola), è il primo ammonito del match, fallo commesso su Rosaia

26'
Martignago è il più attivo sul fronte d'attacco dell'Albissola ma va sempre a sbattere contro il muro difensivo dei toscani

24'
Grande avvio dei padroni di casa che stanno legittimando il vantaggio, Albissola ancora in partita grazie al palo e agli interventi di Piccardo finora

19'
OCCASIONE CARRARESE! Biasci a botta sicura su assist di uno scatenato Valente, Piccardo compie un grande intervento ed evita il raddoppio

16'
OCCASIONISSIMA CARRARESE! Palo di Giuseppe Caccavallo con un colpo di testa su servizio di Valente, Carrarese ad un soffio dal 2-0

14'
Ancora Carrarese al tiro, stavolta con Foresta sul quale salva Piccardo, ma il gioco era stato fermato dal direttore di gara per un fallo in attacco

11'
Prova finalmente a farsi vedere in avanti anche l'Albissola ma Martignago è pescato in posizione irregolare, si riparte con una punizione per la Carrarese

8'
OCCASIONE CARRARESE! Biasci di prova al volo, gran riflesso di Piccardo e palla fuori di poco, subito padroni di casa vicini al raddoppio

7'
GOL CARRARESE! 1-0 Tavano in acrobazia su cross di Foresta porta in vantaggio i toscani

4'
Iniziativa di Valente che arriva sul fondo ma non riesce a trovare il tocco di un avversario per un possibile corner, palla sul fondo

1'

Carrarese in completo gialloblu, Albissola con la casacca biancoceleste

1'
Via alla partita fra Carrarese e Albissola!

Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del match

Per la prima volta in questa stagione Stadio "Dei Marmi" aperto al pubblico anche se solo parzialmente

La Carrarese torna a giocare fra le mura amiche allo stadio Dei Marmi, ma lo farà ancora a porte chiuse per l'inagibilità della struttura. La squadra Baldini si trova attualmente al terzo posto con 14 punti ma è una delle poche formazioni ad aver disputato tutte e nove le gare di campionato: la vittoria manca dallo scorso 14 ottobre, e l'occasione del riscatto arriva contro il fanalino di coda Albissola, ultimo con 2 punti ma rinvigorito dalla cura-Bellucci che alla sua prima in panchina è riuscito a centrare almeno un pareggio.