45'
60'
75'
90'

Tensione a fine derby fra le due squadre, la spunta l'Arzachena che finora ha raccolto tutti i suoi 8 punti (è stato appena penalizzato di 1 punto) sul proprio terreno di gioco. L'Olbia chiude a tre la sua striscia di risultati positivi e si ferma a 11 punti in classifica.

DOPPIO ROSSO! A fine partita si accende una mschia, l'arbitro estrae il cartellino rosso per Tetteh (Olbia) e per Arboleda (Arzachena)

Termina qui! L'Arzachena fa suo il derby grazie alla rete di La Rosa su punizione, tre punti sofferti ma molto importanti per la formazione di Giorico

90'+1
OCCASIONE OLBIA!! Ogunseye di testa spreca tutto e non trova la porta di Ruzittu, ospiti vicini al pari

90'
Saranno 4 i minuti di recupero decretati dal sig, De Santis

89'
GIALLO OLBIA! Muroni compie il classico fallo tattico per interrompere la ripartenza avversaria, atterrato Ruzzittu e giallo per lui

85'
Sostituzione Olbia: esce Andrea Vallocchia ed entra Roberto Biancu

85'
Batte Ragatzu la punizione, palla deviata in corner

84'
GIALLO ARZACHENA! Punizione da buona posizione per l'Olbia: Davide Moi in barriera spinge troppo e l'arbitro interviene estraendo il cartellino per lui

82'
Ancora Ruzzittu al tiro, blocca Marson. L'attaccante dell'Arzachena è entrato bene in partita dal suo ingresso in campo

77'
OCCASIONE ARZACHENA! Vicino al palo il tiro scagliato da Ruzzittu verso la porta di Marson

74'
GIALLO OLBIA! Stavolta l'ammonito è Daniele Ragatzu, fallo su La Rosa

73'
Olbia pericoloso! Pinna mette dentro, ma sia il neo entrato Ogunseye che Ceter non riescono a ribattere verso la porta, nulla di fatto, l'Arzachena si salva

70'
Sostituzione Olbia: esce Yuri Senesi ed entra Roberto Ogunseye, non cambia nulla tatticamente, forza fresca in attacco

67'
OCCASIONE ARZACHENA! Padroni di casa vicini al raddoppio, Baldan da due passi si fa ipnotizzare da Marson che para

65'
Primo cambio Olbia: esce Nicholas Pennington ed entra Matteo Calamai

63'
Ancora l'Arzachena pericoloso con il tiro di Sanna, Marson mette in corner

61'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Gatto dalla panchina, forse eccessiva esultanza

60'
GOL ARZACHENA! 1-0! Goal di Luca La Rosa direttamente su calcio di punizione, padroni di casa avanti nel punteggio

55'
...ed infine esce Alessandro Gatto ed entra Danilo Ruzzittu. forze fresche per Giorico

55'
...esce Luca Manca ed entra Riccardo Pandolfi...

55'
Triplice cambio per l'Arzachena: esce Giacomo Benedini ed entra Davide Moi...

52'
TRAVERSA OLBIA! Ospiti a un passo dal vantaggio, gran tiro di Senesi che si stampa sulla trasversale

48'
Nella circostanza è stato allontanato presumibilmente per qualche parola di troppo anche un dirigente dell'Olbia che era in panchina

48'
GIALLO ARZACHENA! Subito un cartellino a inizio ripresa, il provvedimento è per La Rosa per un duro intervento

46'
Non ci sono stati cambi nell'intervallo, stessi ventidue sul terreno di gioco

46'
Via alla ripresa, si riparte dallo 0-0 del primo tempo

Termina qui il primo tempo, derby sardo all'intervallo con le squadre ferme sullo 0-0, meglio l'Olbia, l'Arzachena ci prova solo con le ripartenze

45'
Un minuto di recupero decretato dal direttore di gara

44'
Ceter (Olbia) momentaneamente a bordo campo per un colpo preso all'altezza dello zigomo

39'
Ancora Ragatzu su punizione per l'Olbia, stavolta è un traversone per Iotti che svetta di testa, palla che termina sul fondo

38'
Punizione da posizione defilata calciata da Ragatzu, palla alta di poco

34'
OCCASIONE OLBIA! Ragatzu serve Senesi che scarica un diagonale sul quale è attento Ruzittu a deviare in corner

33'
GIALLO OLBIA! Ammonito Yuri Senesi stavolta, secondo a finire sul taccuino del direttore di gara per gli ospiti

30'
GIALLO ARZACHENA! C'è un po' di nervosismo negli ultimi minuti in campo, ne fa le spese Busatto che rimedia il cartellino

24'
Siamo giunti alla metà della prima frazione, Olbia che tenta di fare la gara, Arzachena per il momento vive di ripartenze

19'
OCCASIONE ARZACHENA! Tiro in porta di Sanna pericoloso, tempestivo Cotali che mette in corner

15'
Punizione per l'Arzachena dai 25 metri, prova Trillò, blocca senza problemi Marson, sempre 0-0

14'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito del match è Simone Pinna, autore di un fallo su Casini

10'
OCCASIONE OLBIA! Cross di Ceter da destra, Ragatzu svetta in area e colpisce di testa, si oppone Ruzittu che para

6'
Primo corner è per gli ospiti dopo un'azione di Ragatzu chiuso da Busatto

3'
Olbia in avanti, Vallocchia in profondità per Ceter, chiude la difesa dell'Arzachena

1'
Iniziato il derby della Gallura, primo pallone toccato all'Olbia, oggi in maglia rossa

Si inizierà sotto una leggera pioggia

Tutto pronto per il derby sardo, grande attesa in Gallura

Grande attesa per il derby della Gallura in programma domenica sera allo stadio "Biagio Pirina". L'Arzachena, che non sta vivendo un buon momento sia per le quattro sconfitte di fila patite in campionato che per la penalizzazione di 1 punto decisa dal Tribunale Federale, ospita un Olbia più in salute, reduce dallo 0-0 casalingo contro l'Arezzo seconda forza del campionato ma soprattutto da tre risultati utili di fila, tra i quali spicca il 4-3 inflitto alla Carrarese nella sua ultima trasferta.

MARCATORI: 60' La Rosa (A).
ARZACHENA (3-5-2): Ruzittu ; Busatto , Benedini (55' Moi ) , Baldan ; Trillò , Manca (55' Pandolfi ) , La Rosa , Casini , Arboleda ; Gatto (55' Ruzzittu ) , Sanna .
A disposizione: Pini, Carta, Onofri, Taufer, Casula, Corinti, Bruni, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
OLBIA (4-3-1-2): Marson ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Vallocchia (85' Biancu ) , Muroni , Pennington (65' Calamai ) ; Senesi (70' Ogunseye ) ; Ragatzu , Ceter .
A disposizione: Van der Want, Crosta, Cusumano, Vergara, Pitzalis, Pisano, Tetteh, Martiniello.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 14' Pinna (O); 30' Busatto (A); 33' Senesi (O); 48' La Rosa (A); 61' Gatto (A); 74' Ragatzu (O); 84' Moi (A); 89' Muroni (O).
ESPULSI: 0' Arboleda (O); 0' Tetteh (O).
RECUPERO: pt 1, st 4