45'
60'
75'
90'

L'Arezzo non va oltre lo 0-0 (secondo incontro di fila a reti bianche dopo quello di Olbia) in casa contro il Cuneo e fallisce il momentaneo sorpasso a Piacenza e Carrarese. Per i piemontesi, saliti a quota 10 in classifica, si tratta invece del sesto risultato utile consecutivo.

Termina 0-0 la gara fra Arezzo e Cuneo, punto prezioso per i piemontesi, sfortunato l'Arezzo che colpisce un palo ma nel complesso non gioca una gran partita

90'+2
GIALLO AREZZO! Fallo tattico di Foglia, giusto il provvedimento dell'arbitro

89'
Ci prova Persano di testa su cross di Buglio, ma l'attaccante dell'Arezzo colpisce debolmente, para senza affanni Marcone

87'
Sostituzione Cuneo: esce Giuseppe Caso che era entrato a inizio secondo tempo, al suo posto entra Luca Bertoldi

83'
GIALLO CUNEO! Ammonito Richard Marcone che perde troppo tempo per rinviare un pallone da fondo campo

82'
Ancora un traversone pericoloso del Cuneo, stavolta la mette in mezzo Mattioli e per un soffio Gissi non arriva all'appuntamento col pallone

81'
Arezzo al tiro con Brunori servito da Sala, palla a lato, sempre 0-0

80'
Sostituzione Arezzo: tenta il tutto per tutto Dal Canto, esce Matteo Serrotti ed entra Aniello Cutolo al ritorno in campo dopo l'infortunio muscolare di qualche settimana fa

79'
Crossi di Borrello in area aretina, pallone però troppo lungo per Caso e Gissi, si spegne sul fondo questa opportunità

71'
PALO AREZZO!! Occasione clamorosa per i toscani, Persano pescato da Buglio sul secondo palo colpisce di testa ma prende in pieno il legno, Arezzo sfortunato ancora

67'
OCCASIONE CUNEO! Gran sinistro di Bobb dalla distanza e palla fuori di poco

64'
Sostituzione Cuneo: esce Hicham Kanis ed entra Giuseppe Borello

63'
GIALLO CUNEO! Ammonito Nicolàs Ferreyra per un brutto fallo su Foglia

60'
Insiste l'Arezzo, cross basso di Luciani in area, Persano sfiora e basta

57'
Sostituzione Cuneo: esce Edoardo Defendi ed entra Kevin Gissi

56'
Di nuovo pericoloso l'Arezzo, da fuori ci prova Persano servito da Serrotti ma la palla finisce fuori

55'
OCCASIONE AREZZO! Destro dal limite di Brunori Sandri, è ancora bravo Marcone a mettere in corner

50'
Ancora Arezzo!! Ci prova Foglia dalla distanza, mette in corner Marcone che si salva

49'
Arezzo in avanti, Luciani mette in mezzo un pallone interessante ma nessun compagno arriva alla deviazione, pallone sul fondo

46'
...Sostituzione: fuori anche Said, al suo posto fa l'ingresso in campo Caso

46'
Doppio cambio Cuneo in apertura di secondo tempo:  esce Raffaele Celia ed entra Vlad Marin...

46'
Via alla ripresa!

Finisce il primo tempo a reti inviolate, squadre negli spogliatoi

45'
Cambio forzato per l'Arezzo: esce Niccolò Belloni infortunato ed entra Amidu Salifu

42'
OCCASIONE AREZZO! Persano va via in ripartenza ma quando entra in area di rigore ignora Brunori a centro area e tenta il tiro neutralizzato da Marcone

41'
Cuneo pericoloso, sponda di Bobb per Ferreyra che in mischia però non riesce a concludere, arriva Paolini ma il suo tentativo finisce sul fondo

39'
OCCASIONE AREZZO! Serrotti in area per Persano che conclude verso la porta ma trova solo l'esterno della rete, si resta ancorati sullo 0-0

36'
Dalla susseguente punizione si sviluppa un'azione che porta al tiro Belloni, conclusione senza grandi pretese che termina sul fondo

36'
GIALLO CUNEO! Ammonito Raffaele Celia per un fallo in mezzo al campo su Brunori

35'
OCCASIONE AREZZO! Buglio serve in profondità Brunori che entra in area ma in scivolata mette il pallone sopra la traversa, buona opportunità sprecata dai padroni di casa

30'
Si vede anche il Cuneo in proiezione offensiva, lancio di Kanis per Bobb leggermente lungo, esce Pelagotti

28'
OCCASIONE AREZZO! Belloni ci prova da dentro l'area di rigore, palla che si spegne sul fondo

22'
OCCASIONE AREZZO! Cross di Brunori sul quale arriva alla deviazione Buglio, la sua conclusione viene smorzata da un difensore e parata senza problemi da Marcone, sempre 0-0

21'
Buona la partenza degli aretini, adesso però gara più equilibrata quando siamo arrivati quasi alla metà della prima frazione

20'
Punizione Arezzo dalla distanza, al tiro va Serrotti, blocca Marcone

12'
Ancora l'Arezzo pericoloso, punizione calciata verso l'area ma Pelagatti sfiora e basta, il Cuneo spazza

7'
Insiste l'Arezzo che è partito subito deciso, cross insidioso di Brunori ma Persano non riesce ad arrivare

6'
Girata di Persano dal limite, blocca Marcone senza problemi

5'
Primo corner per l'Arezzo, calcia Belloni ma Pinto non riesce ad arrivare in tempo per la deviazione

1'
Partiti! Inizia il match allo stadio "Città di Arezzo"

Reduce dallo 0-0 sul campo dell'Olbia ma forte del suo momentaneo secondo posto in classifica, l'Arezzo affronta domenica un Cuneo in serie positiva da ben cinque partite di campionato nelle quali ha dimostrato soprattutto di aver sistemato la fase difensiva, dato confortato dai soli due gol subiti in queste stesse cinque gare. La nota negativa per i piemontesi è arrivata fuori dal campo, con i 3 punti di penalizzazione imposti dal Tribunale Federale che riportano la formazione di Scazzola a quota 9 punti. Dal canto suo l'Arezzo finora è sempre uscito vittorioso dalle sfide casalinghe, motivo in più per supporre che questa sarà una delle gare più interessanti della decima giornata.