45'
60'
75'
90'

Con questo pareggio sorridono Arezzo e Carrarese che rimangono per il momento in vetta alla classifica del girone A con 24 punti. Un punto sotto c'è il Piacenza, a 22 la Pro Vercelli

Finisce qui, parità fra Pro Vercelli e Piacenza 1-1, vantaggio dei piemontesi con l'autorete di Pergreffi sul finire del primo tempo, rimedia Pesenti nella ripresa

90'+3
Corner insidioso calciato ancora una volta da Mammarella, Fumagalli costretto a deviare nuovamente in angolo

90'
Ci saranno 4' di recupero

89'
OCCASIONE PIACENZA! Cross di Barlocco per Romero, conclusione a botta sicura e gran risposta di Nobile che salva la Pro

87'
Cross dalla trequarti di Marotta per il Piacenza, blocca Nobile in presa alta

85'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bellemo si avventa su una respinta della difesa piacentina e tira al volo di destro, ma non riesce ad inquadrare la porta

82'
Ancora un corner per la Pro, va alla battuta Mammarella ma Fumagalli respinge coi pugni

81'
Tiro-cross del neo entrato Leonardo Gatto, Fumagalli non rischia e manda in corner

78'
...non ce la fa più Germano, Grieco inserisce Sangiorgi

78'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Leonardo Gatto...

71'
GOL PIACENZA! 1-1! Cross di Sestu e torsione vincente di Pesenti che mette all'incrocio dove non può arrivare Nobile

70'
Mammarella dentro per Morra che rientra da sinistra e calcia, conclusione ribattuta dalla difesa ospite

70'
Espulso dalla panchina il tecnico del Piacenza Franzini, probabilmente qualche protesta di troppo

68'
Prova Pergreffi a farsi perdonare, anticipa tutti su azione da corner ma manda alto

67'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto, ingresso in campo per Milesi

65'
...fuori pure Fedato, in campo al suo posto Cauz

65'
Doppio cambio Piacenza: fuori Nicco, al suo posto Romero...

63'
Tentativo del Piacenza con Di Molfetta, conclusione ribattuta col volto da Crescenzi

60'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Gerbi ed entra Morra

58'
Altro cross interessante di Mammarella per Germano che tenta la girata a rete, conclusione smorzata da un difensore, para facilmente Fumagalli

53'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Corner calciato da Mammarella, Berra da due passi non riesce a mettere in rete

52'
Dentello Azzi supera Barlocco e mette in mezzo per Gerbi che si coordina per la girata ma viene anticipato al momento della conclusione

50'
Botta da fuori di Di Molfetta, ribatte col corpo Tedeschi

49'
Piacenza molto nervoso, addirittura due compagni di squadra che litigano, si tratta di Della Latta e Pesenti

47'
Cross interessante di Mammarella, sponda di Berra sul secondo palo ma il pallone è preda di Fumagalli

46'
Non ci sono sostituzione per il momento, stessi ventidue in campo

46'
Via al secondo tempo, Piacenza chiamato a rincorrere per evitare la terza sconfitta di fila

31'
Resta a terra Germano, vittima di crampi

13'
Nuovamente Pro pericolosa in avanti, altro cross di Mammarella per la girata di Germano che viene smorzata da un avversario, parata facile per Fumagalli

Termina qui il primo tempo, Pro Vercelli avanti grazie all'autorete sfortunata di Pergreffi nel finale di tempo

45'+2
Tenta Fedato la conclusione ma ottiene solo calcio d'angolo

45'
Ci saranno due minuti di recupero, anche a causa di uno scontro due minuti fa fra Mammarella e Troiani col gioco fermato dal direttore di gara

41'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Autorete di Pergreffi che colpisce il pallone dopo la respinta della traversa su tiro di Azzi, sfortunato il difensore del Piacenza

39'
Cross da destra di Di Molfetta a cercare Pesenti, palla imprecisa e recuperata dalla difesa della Pro Vercelli

35'
Pericoloso tiro-cross direttamente da calcio di punizione di Mammarella, coi pugni respinge Fumagalli

34'
GIALLO PIACENZA! Secondo ammonito per la squadra di Franzini, si tratta di Fedato che commette fallo tattico su Berra

28'
Risponde dalla parte opposta Fedato, destro dalla distanza e anche per lui mira sbagliata

27'
Conclusione dai 30 metri di Berra, palla lontana dallo specchio della porta

26'
Altro cross di Sestu a cercare Di Molfetta, il numero 20 del Piacenza colpisce però di spalla, palla che arriva facilmente a Nobile

24'
Sinistro velleitario di Troiani, blocca senza problemi Nobile

23'
Bella discesa a destra di Sestu che arriva al cross, palla che finisce fuori

19'
Crescenzi lancia in profondità per Berra, buona la chiusura di Barlocco

15'
Germano vince un contrasto e mette in mezzo per Gerbi, pallone leggermente lungo, nulla di fatto, interviene Fumagalli in uscita

13'
GIALLO PIACENZA! Nicco è il primo a prendere il cartellino, fatto su Gatto

11'
Cross di Azzi ribattuto dalla difesa piacentina, pallone che arriva al limite a Da Silva che prova il tiro, palla a lato

10'
Lancio in profondità di Berra a cercare Gerbi, palla però troppo lunga che si spegne a fondo campo

8'
Bella azione orchestrata a sinistra da Barlocco e Fedato, quest'ultimo arriva al cross ma la difesa della Pro spazza

4'
Si affaccia in avanti la Pro Vercelli, Gerbi prova a favorire Massimiliano Gatto con un colpo di tacco, chiude tutto Della Latta

3'
Sugli sviluppi del corner allontana Gerbi per la Pro Vercelli

3'
E' del Piacenza il primo corner della partita, tiro di Sestu deviato da un difensore della Pro

1'
Partiti! Via al primo tempo, calcio d'inizio affidato agli ospiti

Squadre in campo, fra poco di scena il big-match di questa giornata di recuperi del Girone A

E' sicuramente il recupero più atteso di giornata quello fra Pro Vercelli e Piacenza. Dopo due ko consecutivi contro le toscane Pistoiese e Arezzo, il Piacenza di Franzini potrebbe riprendere la vetta della classifica con una vittoria, ma la sfida odierna è a dir poco tosta visto che si tratta di uno scontro diretto: anche la Pro infatti, con tre punti salirebbe a quota 24 raggiungendo in vetta Carrarese e Arezzo ma con due gare in meno. Ci si attende un grande match al Silvio Piola di Vercelli.