45'
60'
75'
90'

Il Siena continua la sua risalita verso le zone alte del Girone A e raggiunge il Pisa al sesto posto della classifica con 18 punti. Il Pro Piacenza resta invece al 15° posto con 12 punti in piena zona pericolante

Finisce qui, segna troppo tardi il Pro Piacenza che trova la second sconfitta consecutiva. Bene il Siena nella ripresa dopo un primo tempo a favore degli emiliani, la formazione di Mignani invece è alla sua seconda vittoria consecutiva dopo quella con l'Entella di domenica pomeriggio

90'+5
GOL PRO PIACENZA! 1-2! Nolè trasforma dagli undici metri e accorcia le distanze, ma non c'è più tempo ormai

90'+5
RIGORE PRO PIACENZA!

90'+3
Tentativo anche di Nolè, para Contini senza problemi

90'+2
Tiro-cross di Volpicelli, Contini se la cava e fa sua la sfera

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Nava ed entra Volpicelli

87'
GOL SIENA! 0-2! Raddoppia ancora Gliozzi, saltato Bertozzi in uscita e col sinistro deposita in rete

83'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Guberti

81'
...fuori anche Zanon, in campo Imperiale

81'
Doppio cambio Siena: esce Fabbro ed entra Di Livio...

80'
GOL SIENA! 0-1! Gliozzi trasforma dagli undici metri spiazzando Bertozzi

79'
RIGORE SIENA! Fabbro salta Bertozzi che lo stende in uscita, giallo per lui

76'
Lancio di Aramu a cercare Fabbro, bravo Maldini in chiusura

74'
Sostituzione Siena: primo cambio per Mignani, fuori Cianci e dentro Gliozzi

72'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Bello stacco aereo di Scardina che non trova di poco lo specchio della porta

68'
GIALLO PRO PIACENZA! Ammonito Andrea Zanchi che stende Aramu lanciato in contropiede, primo cartellino per i padroni di casa

66'
Arrigoni pesca Ciani in area, si alza però la bandierina dell'assistente, fuorigioco

62'
...fuori anche Sanseverino, ingresso in campo per Milani

62'
Doppio cambio Pro Piacenza: esce Ledesma, al suo posto Sicurella...

59'
Con l'uscita di Kalombo Nava passa sulla fascia destra e Maldini va al suo posto fra i tre centrali

58'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Kalombo ed entra Maldini

57'
GIALLO SIENA! Aramu è il primo del match a finire sul taccuino dei cattivi

56'
TRAVERSA SIENA! Errore di Kalombo che favorisce Fabbro, conclusione che si stampa sulla trasversale, ospiti a un passo dal vantaggio

56'
Siena in avanti con Aramu, sinistro da fuori e palla a lato di poco

52'
Siena pericoloso con De Santis, sinistro potente ma troppo centrale, parata di Bertozzi

51'
Punizione calciata da Ledesma per il Pro, attento in uscita Contini che blocca

47'
Buon lavoro di De Santis che crossa, allontana la difesa Pro, ci riprova Arrigoni che guadagna un corner

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Finisce qui, primo tempo senza reti ma con il Pro Piacenza più pericoloso dopo un primo momento buono del Siena

45'
Ci saranno due minuti di recupero

43'
Aramu prova a imbeccare Sbrissa in area, palla leggermente lunga che sfila sul fondo

40'
Alla battuta del corner Kalombo, Scardina gira di testa ma manda la sfera sulla parte alta della porta di Contini

39'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Errore di Romagnoli che consente a Sanseverino di trovarsi a tu per tu con Contini, bravissimo a mandare in corner

36'
Lancio di Zanon per Fabbro, esce Bertozzi che anticipa l'attaccante dei toscani

34'
Sul susseguente corner Pasqualoni anticipa tutti di testa ma manda di poco alto

34'
Spunto in avanti per il Pro con Sanseverino, Romagnoli chiude e concede un altro corner ai padroni di casa

33'
Nuovamente al tiro Scardina, conclusione deviata ma Contini riesce ad evitare il calcio d'angolo

31'
Nulla di serio per Fabbro che riprende il suo posto in campo

30'
A terra Fabbro, gioco momentaneamente fermo per l'entrata in campo dello staff medico del Siena

28'
Nuovamente Aramu in azione, il numero 10 del Siena ignora l'inserimento di Zanon e tenta la conclusione col mancino, conclusione però debole che finisce tra le braccia di Bertozzi

26'
Sinistro da fuori di Mangraviti per i padroni di casa, palla però lontanissima dallo specchio della porta di Contini

24'
Bella palla in profondità di Aramu per De Santis, cross deviato che quasi mette in difficoltà Bertozzi che si salva

22'
Risponde il Pro con Scardina, conclusione di prima intenzione col sinistro, Contini blocca senza problemi

21'
Siena di nuovo pericoloso con un contropiede portato da Sbrissa e Aramu, palla a Fabbro che tenta il tiro col sinistro, palla a lato, rimessa dal fondo per il Pro

18'
Tenta la sponda in area Nolè, ma nessun compagno è pronto a ricevere il pallone, il Siena controlla

14'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Sanseverino vince un rimpallo ma a tu per tu con Contini spreca tutto mandando il suo diagonale a lato

12'
Tentativo da fuori di Nolè, conclusione ribattuta da D'Ambrosio

9'
Si affaccia anche il Pro Piacenza dalle parti di Contini, Ledesma cerca Zanchi con un calcio di punizione, bravo il portiere del Siena in uscita a sventare la minaccia

5'
Primo corner anche per il Pro Piacenza, accelerazione di Scardina che viene fermato in angolo da Romagnoli

5'
Ancora Siena in proiezione offensiva, ci prova Aramu con un sinistro a giro, palla sul fondo

2'
Accelerazione di Fabbro sulla sinistra, primo corner conquistato dal Siena

1'
Pro Piacenza in maglia bianca oggi, tenuta completamente nera invece per gli ospiti

1'
Via al match, primo pallone giocato dal Pro Piacenza

Ingresso in campo per le due formazioni, quasi tutto pronto per l'inizio del match

Una vittoria e una sconfitta, questo il bilancio fin qui di Maspero sulla panchina del Pro Piacenza che oggi sfida al Garilli un Siena galvanizzato dal successo di domenica ottenuto contro il lanciatissimo Entella di Boscaglia. La formazione toscana non ha però ancora trovato continuità di rendimento in questo campionato, e di questo potrebbe approfittare oggi un Pro Piacenza in evidente difficoltà.