45'
60'
75'
90'

Il Pontedera fallisce il sorpasso ai danni di Pisa e Siena salendo a un punto da loro, a quota 17. Due lunghezze sotto il Novara di Viali al secondo 0-0 consecutivo dopo quello casalingo contro il Gozzano di domenica scorsa

Non succede nulla nel recupero, Pontedera e Novara si dividono la posta in palio, termina 0-0 il recupero della prima giornata di campionato

90'
Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87'
Sostituzione Pontedera: esce Magrini ed entra Alessio Benedetti

85'
OCCASIONE PONTEDERA! Cross di Magrini per Pinzauti, destro dell'attaccante che finisce sull'esterno della rete

83'
Sostituzione Novara: dura poco la gara di Stoppa che era entrato al posto di un compagno, al suo posto ingresso in campo di Peralta

81'
Rientra in campo Mannini che era rimasto a bordo campo dopo uno scontro con Cinaglia

80'
Sostituzione Pontedera: fuori La Vigna ed entra Serena al suo posto

75'
GIALLO NOVARA! Primo ammonito anche per i piemontesi, si tratta di Ronaldo che ha commesso fallo su Caponi

74'
Sostituzione Novara: esce Manconi ed entra Stoppa

72'
Magrini va via sulla destra, palla in mezzo a cercare il neo entrato Riccardo Benedetti che però commette fallo su un difensore del Novara

71'
Cross in mezzo di Chiosa, mette in corner Ropolo

68'
Sostituzione Novara: primo cambio per Viali, esce Mallamo ed entra Cattaneo

65'
...fuori anche Tommasini, al suo posto dentro Riccardo Benedetti

65'
Doppio cambio Pontedera: Maraia gioca la carta Mannini al posto di Masetti...

63'
Lancio lungo di Caponi a cercare l'inserimento di Tommasini, ferma tutto Bove in chiusura

60'
Sulla conseguente punizione ci prova Ronaldo, blocca Biggeri

59'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Lorenzo Borri per fallo su Manconi, primo cartellino della partita

56'
Rispondono i toscani con la conclusione da fuori di La Vigna, palla sopra la traversa

54'
OCCASIONE NOVARA! Cinaglia da due passi trova la pronta risposta di Biggeri che salva i suoi

49'
Primo acuto della ripresa è del Novara, cross di Cinaglia per Manconi, la cui girata in porta è parata da Biggeri

46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo, squadre in campo con gli stessi uomini

46'
Riprende il match al Mannucci, primo pallone della ripresa toccato dal Pontedera

Termina a reti bianche il primo tempo fra Pontedera e Novara, squadre negli spogliatoi

45'
Due i minuti di recupero assegnati

44'
Cross pericoloso di Magrini in area, Chiosa mette in corner

42'
Ancora un tentativo dalla distanza, è di Caponi, palla abbondantemente a lato

38'
Masetti cerca il filtrante per Pinzauti, chiude bene la difesa del Novara

37'
Due corner consecutivi per il Novara, alla fine Biggeri fa sua la sfera e fa ripartire il Pontedera

36'
Batte Ronaldo ma Eusepi in area è anticipato da Vettori che mette in corner

35'
Punizione in zona offensiva per il Novara, fallo su Tartaglia

33'
Tartaglia torna sul terreno di gioco, ristabilita la parità numerica

31'
Qualche problema per Tartaglia che resta a terra dopo uno scontro con un avversario

30'
Cross nell'area del Pontedera diretto a Eusepi, esce bene Biggeri e fa sua la sfera

24'
Corner calciato da Calcagni, respinta della difesa novarese e tentativo di Vettori in acrobazia, palla sul fondo

24'
Primo corner anche per i padroni di casa, Chiosa ha messo sul fondo

19'
OCCASIONE PONTEDERA! Da una rimessa laterale pallone che arriva a Calcagni che da buona posizione calcia alto

13'
La Vigna mette in mezzo dalla destra, decisivo Bove che anticipa tutti e respinge

9'
Conclusione di Calcagni dalla distanza, sinistro sul quale è attento Di Gregorio che blocca

5'
Nulla di fatto dal corner, la difesa toscana in qualche modo respinge

4'
Primo lampo del match è del Novara con Sciaudone, il cui tiro viene però ribattuto in corner da un difensore toscano

2'
Padroni di casa in consueta maglia granata, risponde il Novara in maglia bianca con inserti azzurri

1'
Il primo pallone è giocato dal Novara

1'
Via alla gara! Inizia il match fra Pontedera e Novara

Dopo due vittorie consecutive contro Juventus e Arzachena, il Pontedera torna al Mannucci per sfidare il Novara nel recupero della prima giornata di campionato, partita già rinviata in due circostanze. I piemontesi arrivano da un deludente 0-0 casalingo contro il Gozzano con parte della gara giocata addirittura in superiorità numerica