60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce con una sconfitta l'esordio assoluto della Juventus Under 23 in Serie C. La formazione di Zironelli cede al cospetto dell'Alessandria di D'Agostino. A segno Sartore al quarto d'ora del primo tempo e De Luca (su rigore) al quarto d'ora della ripresa. Nel finale Zappa (sempre su rigore) sembra riaprire i giochi per i bianconeri ma è troppo tardi.

90'
ammonito Daniele Rocco

85'
1-2 JUVE UNDER 23! Zappa, su rigore, riapre il match!

82'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Erik Panizzi (Alessandria)

70'
Sostituzione: esce Nicola Talamo ed entra Daniele Rocco (Alessandria)

64'
Sostituzione: esce Simone Emmanuello ed entra Alessandro Di Pardo (Juve Under 23)

63'
Sostituzione: esce Pietro Beruatto ed entra Claudio Zappa (Juve Under 23)

60'
2-0 ALESSANDRIA! De Luca, su rigore, firma il 2-0!

51'
Sostituzione: esce Tommaso Bellazzini ed entra Alessandro Carlo Gazzi (Alessandria)

51'
Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Matheus Pereira (Juve Under 23)

Intervallo: 1-0 per l'Alessandria dopo 45'

37'
ammonito Dario Maltese

35'
Sostituzione: esce Leandro Fernandes ed entra Idrissa Toure (Juve Under 23)

33'
Tripla occasione Juve con Mavdidi, Zanimacchia e Fernandes: si salva l'Alessandria

30'
ammonito anche Muratore

27'
ammonito Grigoris Kastanos

16'
1-0 ALESSANDRIA! Sartore sblocca il match!

10'
Fase di studio

1'
E' iniziata la gara

La prima giornata del campionato di Serie C sancisce il debutto assoluto nella categoria della Juventus Under 23. La formazione allenata da Mauro Ziranelli affronta allo stadio Moccagatta (sede quest'anno delle partite casalinghe dei bianconeri) la "nuova" Alessandria di Gaetano d'Agostino, per quello che si prospetta come un derby piemontese dagli interessanti risvolti tecnici.