60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Inizia con il botto il campionato della Carrarese: la squadra di Baldini rifila un roboante 1-5 all'Arzachena. Al Pirina gli ospiti passano in vantaggio al 7' con Maccarone, ma soli quattro minuti incassano il pareggio di Sanna. Al 30' i toscani riprendono il controllo della partita grazie alla punizione di Tavano, per poi dilagare nell'ultimo quarto d'ora della ripresa: Valente, Coralli e il rigore di Caccavallo mettono la parola fine sul match e certificano la "manita" della Carrarese.

Ore 18:23, triplice fischio finale: Arzachena-Carrarese 1-5.

90'+6
MANITA CARRARESE, 1-5! Dagli undici metri realizza Caccavallo.

90'+4
RIGORE PER LA CARRARESE! Coralli spintonato in area da La Rosa: l'arbitro assegna il penalty.

87'
Sostituzione Arzachena: esce Gatto, entra D. Ruzzittu.

86'
DILAGA LA CARRARESE, 1-4! Coralli, a pochi passi da Ruzittu, converte in rete l'assist di Piscopo.

80'
Sostituzione Carrarese: esce Agyei, entra Pugliese.

79'
Sostituzione Carrarese: esce Foresta, entra Cardoselli.

78'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano, entra Caccavallo.

77'
1-3 CARRARESE! Destro a giro di Valente, niente da fare per Ruzittu.

71'
Claudio Coralli ammonito.

68'
Luca Manca ammonito.

61'
Sostituzione Arzachena: esce Trillò, entra Loi.

61'
Sostituzione Arzachena: esce Porcheddu, entra Manca.

61'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone, entra Coralli.

54'
Sostituzione Arzachena: esce Sanna, entra Bruni.

47'
Daniele Borra ammonito.

46'
Sostituzione Carrarese: esce Bissci, entra Piscopo.

46'
Ore 17:32, inizia il secondo tempo.

Ore 17:17, finisce il primo tempo: Arzachena-Carrarese 1-2.

40'
Andrea Porcheddu ammonito.

39'
Nessuna reazione da parte dell'Arzachena dopo la rete di Tavano.

34'
Danilo Bonacquisti ammonito.

30'
CARRARESE DI NUOVO AVANTI, 1-2! Punizione vincente di Tavano che, da posizione angolata, batte Ruzittu. Forse c'è stata anche una deviazione!

20'
Fase di stanca del match dopo le emozioni dei primi minuti.

11'
1-1 DELL'ARZACHENA! Missile di Sanna: la palla scheggia la traversa ed entra in rete.

7'
CARRARESE SUBITO IN VANTAGGIO! Biasci si invola verso la porta avversaria dopo l'errore di Benedini e appoggia per Maccarone, che deve solo insaccare.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

La prima giornata del Girone A di Serie C dà il via al campionato di Arzachena e Carrarese, pronte a darsi battaglia allo stadio Pirina. La formazione sarda ha iniziato bene la stagione, qualificandosi ai sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie C ai danni dell'Olbia, mentre i ragazzi di Baldini, al contrario, hanno fatto registrare un ko contro l'Imolese in Coppa Italia.

Arzachena-Carrarese 1-5

MARCATORI: 7' Maccarone (C), 11' Sanna (A), 30' Tavano (C), 77' Valente (C), 86' Coralli (C), 90+6' Caccavallo (Rig.) (C).
ARZACHENA (4-3-2-1): Ruzittu ; Pandolfi , Benedini , La Rosa , Busatto ; Casini , Bonacquisti , Porcheddu (61' Manca ) ; Loi (61' Trillò ) , Gatto (87' Ruzzittu ) ; Sanna (54' Bruni ) .
A disposizione: Pini, Corinti, Casula, Onofri, Taufer.
Allenatore: Mauro Giorico .
CARRARESE (4-4-2): Borra ; Carissoni , Agyei (80' Pugliese ) , Ricci , Ricci ; Biasci (46' Piscopo ) , Rosaia , Foresta (79' Cardoselli ) , Valente ; Maccarone (61' Coralli ) , Tavano (78' Caccavallo ) .
A disposizione: Rollandi, Mazzini, Alari, Addiego Mobilio, Karkalis.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 34' Bonacquisti (A); 40' Porcheddu (A); 47' Borra (C); 68' Manca (A); 71' Coralli (C).