60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Pari giusto fra Pro Piacenza e Cuneo, che chiudono la gara sull'1-1 guadagando un punto a testa. Avvio di gara subito vivace con le Aquile che vanno in rete al 7' con un sempre brillante Dell'Agnello; non si fa attendere la risposta dei rossoneri che al 23' riportano i giochi in parità con Alessandro. Nella ripresa da segnalare il rigore a favore del Pro Piacenza prima concesso e poi ritrattato dall'arbitro a seguito di una consultazione con l'assistente.

Attaccanti sugli scudi: prova da applausi per Alessandro, ala degli emiliani, e Dell'Agnello, centravanti dei piemontesi. Oltre ai gol i due hanno saputo condurre e spingere le rispettive squadre, dimostrando di avere entrambi grandi margini di miglioramento.

Nel prossimo turno anticipo venerdì sera per il Pro Piacenza, che andrà in casa del Siena. Per il Cuneo sfida davvero ostica: tra le mura amiche arriverà infatti il forte Livorno.

Ore 18:24, triplice fischio finale.

90'+6
Starita segna! Ma il gol del rossonero è annullato per fuorigioco.

87'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Sebastiano Aperi

87'
Aspas fuori per Cavagna.

85'
Clamoroso! L'arbitro concede un rigore al Pro... poi si consulta con l'assistente e cambia decisione!

75'
Esce La Vigna per Starita.

74'
Sostituzione: esce Andrea Cristini ed entra Matteo Gerbaudo

74'
Giallo a La Vigna.

61'
Fuori anche Belfasti per Calandra.

61'
Esce Monni per Mastroianni nel Pro Piacenza.

59'
Le iniziative del centrocampo emiliano, soprattutto con Aspas e La Vigna, stanno mettendo un po' in croce i piemontesi, che appaiono in affanno.

55'
Ammonito Simone Dell'Agnello

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Ore 17:18, fine primo tempo.

37'
Staffilata di Barba, il tiro è centrale e preda del portiere.

34'
Dell'Agnello ci prova ancora, ma trova un Gori attento.

29'
Giallo a Pellini.

23'
PAREGGIO! Pro Piacenza in rete con Alessandro, che si accentra da sinistra e pennella sul secondo palo! Una rete davvero di classe!

13'
Alessandro alla ricerca del pari, il suo tiro va sull'esterno della rete.

7'
CUNEO IN VANTAGGIO! Dell'Agnello porta i piemontesi avanti dopo neanche 10 minuti!

1'
Ore 16:30, inizia la gara.

Quella Cuneo e pro Piacenza è una sfida fra deluse dell'ultimo turno. Nella tornata di gare infrasettimanali infatti i piemontesi hanno ceduto per 0-3 contro la Lucchese, mentre i rossoneri hanno perso per 0-1 con la Viterbese nonostante un match di buon livello.