60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Termina 1-1 la sfida fra Livorno e Arezzo, un pareggio che fa storcere il naso alla squadra di Sottil che si vede scivolare al secondo posto alle spalle del Siena. Primo tempo di marca labronica, con Maiorino che in tap in al 13' segna l'1-0. Nella seconda frazione di gioco, con i padroni di casa in controllo, il neo entrato D'Ursi al 67' con un tiro a giro insacca la rete della parità, senza che il Livorno riesca più a reagire pericolosamente.

A segno dopo appena un minuto dal suo ingresso in campo, la presenza di D'Ursi ha segnato la svolta per gli aretini, che con lui hanno trovato vivacità sul fronte offensivo. Meno brillante del solito invece il reparto d'attacco livornese, che al contrario di altre volte non ha saputo reagire al pareggio avversario.

Nel prossimo turno il Livorno sarà impegnato in trasferta a Cuneo. L'Arezzo invece ospiterà i sardi dell'Olbia fra le mura amiche.

Ore 22:24, triplice fischio finale.

90'+3
Vantaggiato in area per Ponce che prova una mezza rovesciata, ma anche questa volta Borra para.

90'+2
Tiro di D'Ursi alto sopra la traversa.

83'
Ammonito Vantaggiato.

80'
Esce anche Di Nardo per Ferrario.

79'
Arezzo, un acciaccato Varga lascia il posto a Talarico.

77'
Ultimo cambio per il Livorno, dentro Ponce per Maiorino.

74'
Doumbia serve Maiorino: tiro dell'attaccante ma la palla è alta.

70'
... e in avanti entra Doumbia per Murilo.

70'
Sottil prova a sparigliare le carte: fuori Giandonato per Bruno...

67'
INCREDIBILE, PARI AREZZO! Il neo entrato D'Ursi mette subito il sigillo con un tiro a giro dal limite!

66'
...e Cenetti per D'Ursi.

66'
Doppio cambio per mister Pavanel: dentro Yebli per Corradi...

63'
Fuori anche Franco per Morelli.

63'
Livorno, Vantaggiato rimpiazza Montini.

60'
Per il momento il Livorno sta gestendo il vantaggio; non si vede ancora una netta reazione aretina.

54'
Fallo di Corradi, ammonito.

48'
Murilo prova il colpo di tacco, palla fuori.

46'
Arezzo, esce Muscat per Foglia.

46'
Ore 21:33, inizia il secondo tempo.

Ore 21:18, fine primo tempo.

38'
Occasione Livorno, Luci colpisce di testa da corner, palla alta sopra la traversa.

33'
Montini sfiora il gol su assist di Valiani, palla fuori di poco.

29'
Azione pericolosa dell'Arezzo. Sabatino passa a Moscardelli che di prima tira in porta, ma la retroguardia labronica non si fa cogliere impreparata.

25'
Punizione per gli uomini di Sottil. Giandonato mette bene la palla in area, ma lisciano di testa prima Montini e poi Pirrello.

22'
Il numero 7 livornese torna in campo.

20'
Valiani a terra dopo uno scontro di gioco. Soccorsi in campo.

19'
Su una perdita palla livornese, recupera pericolosamente palla Di Nardo. La difesa di casa tiene e manda la sfera in corner.

13'
LIVORNO IN VANTAGGIO! Tiro dei labronici dalla distanza, il portiere respinge ma Maiorino sul tap in ci mette il piede!

4'
Corner Arezzo, colpo di testa di Muscat, Montini la salva sulla linea!

2'
Subito pericoloso l'Arezzo. Cenetti tenta il cross in area, tentativo respinto in angolo.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Derby tutto amaranto quello fra Livorno e Arezzo. I Labronici, primi in classifica nonostante il turno di riposo, non hanno mai perso in questa stagione, vincendo tutte le gare a eccezione del pari con il Prato. Meno brillante la classifica degli aretini, undicesimi a quota 9, ma reduci da due successi consecutivi con Alessandria e Pontedera.