60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

I Lupi espugnano la tana delle Pantere. Vittoria per 0-1 del Piacenza in casa della Lucchese, che permette agli emiliani di conquistare punti contro una rivale dimostratasi parecchio insidiosa. nel primo tempo sono i rossoneri ad andare vicino al gol con De Vena, ma nella ripresa gli emiliani si rendono pericolosi con Morosini. La gara si sblocca al 77' con un gran destro di Mora; i toscani non si arrendono ma trovano un ottimo Fumagalli a negargli il gol.

Grande prova del portiere biancorosso Fumagalli, che coi suoi interventi è stato decisivo nel blitz al Porta Elisa parando due rovesciate di Del Sante e Capuano. Bene anche Morosini tra le fila emiliane.

Sale in quarta Posizione il Piace, che nel turno infrasettimanale se la vedrà con il Gavorrano; trasferta in Piemonte per la Lucchese (7 punti in classifica) che invece andrà a far visita al Cuneo.

Ore 22:21, triplice fischio finale.

90'+2
Capuano in rovesciata ci prova, ma Fumagalli para!

89'
Fuori Cecchini per Damiani.

87'
Entra Segre al posto di Pederzoli.

86'
Fumagalli ancora protagonista, stavolta su un tiro da fuori di Arrigoni.

82'
Rovesciata di Del Sante, ma uno strepitoso Fumagalli dice no e devia in corner.

77'
IL PIACENZA IN VANTAGGIO! Gran destro di Mora da fuori area!

76'
Giallo per Capuano.

71'
Fuori Di Cecco, dentro Mora nel Piacenza.

69'
Ammonito Fanucchi.

68'
De Sante cerca il guizzo di testa, ma Fumagalli in tuffo gli nega il gol.

64'
Morosini sempre pericoloso: il centrocampista si accentra e fa partire un sinistro che scheggia il montante!

63'
...e fuori anche De Vena per Bortolussi.

61'
Lopez cambia le carte in tavola: fuori Merlonghi, dentro Tavanti...

49'
Lucchese, De Vena cicca una buona chance da distanza ravvicinata.

46'
Occasione Piacenza, destro di prima intenzione per Morosini che sfiora il palo!

46'
Ore 21:31, inizia il secondo tempo.

Ore 21:17, fine primo tempo.

36'
Bordata di Fanucchi, di poco alta sopra la traversa! Lucchese davvero vicina al gol!

28'
Cecchini lascia partire un rasoterra che mette Fumagalli in difficoltà.

26'
Immediata la replica del Piace con Morosini, colpo di testa a dire il vero non irresistibile.

24'
Occasione per la Lucchese con De Vena, che sguscia a sinistra e lascia partire un diagonale sventato solo dal provvidenziale tuffo di Fumagalli!

20'
Primi 20 minuti dai ritmi compassati.

11'
Lucchese, mancino di Arrigoni fuori di poco.

1'
Ore 20:31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Non vuole più fermarsi il Piacenza, che dopo aver battuto Arezzo e Arzachena, cerca la prima vittoria esterna in casa della Lucchese. Impresa non facile, considerando che i rossoneri fra le mura amiche non hanno ancora perso in questa stagione.