60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Il Piacenza si rialza con Romero: è una rete del numero 9 biancorosso a regalare il 2-1 degli emiliani contro l'Arzachena. Primo tempo deiciso dai calci di rigore: il primo assegnato al 12' ai padroni di casa e segnato da Morosini, il secondo invece a favore dei sardi nel recupero (gol di Curcio). Nella ripresa Romero fulmina Ruzzittu con un gran destro, mettendo in cassaforte tre punti preziosi.

La rete di Romero regala ai piacentini la seconda vittoria consecutiva, ma l'attaccante si è contraddistino anche per sponde e tanta generosità; bella la prova di Morosini, un po' impreciso Nobile. Fra gli Smeraldini, ok Curcio.

Franzini azzecca tutte le intuizioni, mettendo in campo un Romero e un Morosini in gran spolvero e un Nobile comunque generoso; sfortunato Gorico, con la sua squadra che va via da Piacenza a testa alta. Nel prossimo turno il Piacenza sarà impegnato sul campo della Lucchese mentre l'Arzachena ospiterà il Monza.

Ore 18:20, triplice fischio finale.

84'
Destro dal limite di Romero, fuori di poco.

81'
Cambio: Segre per Nobile.

79'
Arzachena, fuori Casini per Lisai.

68'
PIACENZA, GOL! Romero trova la rete del vantaggio biancorosso con un destro sfiorato da Ruzzittu!

62'
Arzachena, fuori Bertoldi per Vano.

61'
Ammonito La Rosa.

49'
Silva ci prova dalla distanza, brutto tiro fuori misura.

46'
Ore 17:29, inizia il secondo tempo.

Ore 17:20, fine primo tempo.

45'+2
PAREGGIO! L'Arzachena va sull'1-1 con Curcio dal dischetto!

45'+1
Rigore per l?arzachena! Pergreffi ammonito per proteste!

40'
Fallo di Casini, giallo per lui.

35'
Un tiro deviato di Bertoldi per poco non si trasforma in un assist per Sanna: Pergreffi è bravo a leggere la situazione e libera l'area piacentina.