60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Domato il Cavallino rampante: successo esterno della Lucchese che batte per 0-1 l'Arezzo. Primo tempo non molto avvincente che si chiude a reti bianche: amaranto più in palla, ma gli ospiti si difendono bene creando inoltre più occasioni da rete. La verve rossonera si concretizza nel secondo tempo quando Del Sante all'65' devia in rete un calcio di punizione. Pochi minuti dopo l'espulsione di Ferrario complica le cose all'Arezzo che, nonostante i tanti cambi, non ribalta le sue sorti.

Il successo delle Pantere passa dalle mani di Albertoni: grande prova quella dell'estremo difensore rossonero che neutralizza tutte le migliori occasioni dei padroni di casa. Buona nonostante tutto la prestazione generale degli aretini, ma l'evitabile espulsione di Ferrario ha sicuramente reso più arduo strappare il pari.

Non un esordio memorabile quello di Massimo Pavanel sulla panchina degli amaranto, che restano fermi a 3 punti; la Lucchese invece fa un balzo a quota 7. Nel prossimo turno l'Arezzo sarà di scena ad Alessandria, mentre i rossoneri se la vedranno contro il Piacenza.

Ore 22:36, triplice fischio finale.

90'
Magli rimpiazza Nolè.

85'
Grande cuore dell'Arezzo, alla ricerca del pareggio.

84'
Fuori anche il match scorer Del Sante, dentro Mingazzini.

83'
Lucchese, esce Cecchini, entra Merlonghi.

78'
Arrigoni ammonito per fallo su Moscardelli.

74'
...entrano Yebli e Cenetti.

74'
Doppio cambio per gli amaranto: escono Foglia e Corradi...

71'
Cambio anche nella Lucchese, dentro De Vena per Bortolussi.

68'
Cambio tattico per Pavanel: esce il centrocampista De Feudis, entra il difensore Rinaldi.

67'
Rosso per Ferrario, autore di un fallaccio su Fanucchi! L'Arezzo rimane in dieci!

65'
GOL DELLA LUCCHESE! Del Sante mette dentro la rete del vantaggio ospite sugli sviluppi di un calcio piazzato!

59'
Fraseggio Moscardelli-Cutolo, il numero 10 tira e Albertoni si rifugia in corner.

57'
Sostituzione Arezzo: esce D'Ursi, entra Di Nardo.

56'
Arezzo, che chance: Corradi servito in area prova la mezza rovesciata al volo, la palla termina però alta!

53'
Occasione per D'Ursi che ci prova con un piattone destro, parata facile per Albertoni.

48'
Arezzo, ammonito De Feudis.

46'
In campo gli stessi effettivi della prima frazione di gioco.

46'
Ore 21:47, inizia il secondo tempo.

Gara ferma sullo 0-0 che si scalda nel finale, con due conclusioni degli ospiti e un doppio tentativo aretino neutralizzato.

Ore 21:32, fine primo tempo.

40'
Doppia prodezza di Albertoni che respinge un tiro dalla distanza di Cutolo e il susseguente colpo di testa di Moscardelli!

34'
Ammonito Capuano (Lucchese) per fallo su Corradi.

32'
Risponde l'Arezzo con Foglio che tira dai trenta metri. Conclusione centrale neutralizzata da Albertoni.

30'
Ancora rossoneri in azione con Bortolussi che prova la conclusione in corsa, ma il tentativo è alle stelle.

27'
Lucchese, Bortolussi prova la conclusione in area col destro: Borra è attento e para il tiro.

15'
Più amaranto nel primo quarto d'ora, privo comunque di chiare occasioni da gol.

12'
Bella azione corale dell'Arezzo, dal fondo Cutolo la mette in mezzo, ma è alta.

8'
Un corner a testa in questi primi minuti di uno dei tanti derby di Toscana: le due squadre si stanno ancora studiando.

1'
Ore 20:47, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’  sulla barra per consultarle.

Il cambio in panchina che ha visto arrivare Pavanel al posto di Bellucci rende ancora più interessante questa sfida tra Arezzo e Lucchese. Se i rossoneri infatti, dopo la sconfitta alla prima, hanno raccolto quattro punti in due partite (riposando una giornata), i padroni di casa hanno il preoccupante score di tre sconfitte in quattro incontri. Nulla ovviamente è compromesso ma servirebbe una vittoria. La Lucchese però appare squadra quadrata e punterà almeno a un altro risultato positivo.