60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Arzachena all'ultimo respiro: la formazione sarda supera in rimonta il Pontedera (2-1 il risultato finale) con un gol al 95'. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 51' con Pesenti, abile nel freddare Ruzittu con un preciso pallonetto. Solo sette minuti più tardi Curcio ristabilisce la parità al termine di un'azione convulsa. Mentre scorrono i titoli di coda sul match, Sanna ribalta il risultato spedisce in orbita i suoi.

Ore 18:21, triplice fischio finale.

90'+5
ARZACHENA IN GOL ALLO SCADERE! Velo di Vano e tiro vincente dalla destra di Sanna. 2-1!

84'
Lorenzo Pinzauti ammonito.

78'
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni, entra Pinzauti.

72'
Danilo Piroli ammonito.

71'
Sostituzione Pontedera: esce Tofanari, entra Mastrilli.

66'
Sostituzione Arzachena: esce Bertoldi, entra Vano.

64'
Riccardo Calcagni ammonito.

64'
Sostituzione Pontedera: esce Spinozzi, entra Gargiulo.

58'
PAREGGIO DELL'ARZACHENA! Azione convulsa in area, risolta dal potente destro ad incrociare di Curcio.

51'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! Lancio di Caponi per Pesenti che libera della marcatura avversaria e con un preciso pallonetto fredda Ruzittu in uscita.

46'
Ore 17:30, inizia il secondo tempo.

È 0-0 al Pirina tra Arzachena e Pontedera dopo il primo tempo: partita equilibrata, con spunti interessanti da entrambe le parti. È mancata la concretezza.

Ore 17:15, termina il primo tempo.

44'
Andrea Caponi ammonito.

33'
Occasione Arzachena! Sanna al volo spedisce di poco a lato.

26'
Arzachena a un passo dal gol! Bonacquisti di testa sfiora l'incrocio.

21'
Risponde finalmente l'Arzachena! Il destro a giro di Curcio non inquadra lo specchio.

15'
Molto propositivi gli ospiti in questo avvio di partita: Arzachena un po' timido.

5'
Occasione Pontedera! Bella parata di Ruzzittu sul tiro di Grassi.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

Il campionato dell'Arzachena è fermo ad Agosto, alla vittoria di Livorno. Da lì solo sconfitte. La gara col Pontedera è l'occasione per ripartire e ci aspettiamo dunque una prova molto tosta dei padroni di casa. I toscani vivono un momento simile e proprio come l'Arzachena, necessiterebbero tanto di una prestazione importante.