Tris del Siena! Altro cross di Neglia dalla sinistra che viene raccolto da Emmausso, il suo mancino non supera Sarr

Sostituzione: esce Alberto Dossena ed entra Dario D'Ambrosio

Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Andrea Rozzi

Sostituzione: esce Matteo Solini ed entra Aniello Panariello

Sostituzione: esce Luca Orlando ed entra Franklyn Akammadu

46'
Sostituzione: esce Raul Zucchetti ed entra Luca Coccolo

38'
Pareggia il Siena ancora con Marotta! Doppietta personale del numero 10 che di testa trasforma in rete l'assist di Neglia

30'
Vantaggio del Prato! Di nuovo avanti i toscani con il gran mancino di Ceccarelli che si spegne sotto il sette

27'
Pareggio del Siena! I toscani non ci stanno e trovano l'1-1 con il tiro sottomisura di Marotta che si insacca alle spalle di Sarr

5'
Gol del Prato! Vantaggio lampo dei padroni di casa con il gran diagonale di Orlando

Il Siena, a causa dell'ultima sconfitta in casa contro il Piacenza, si è vista sfuggire la possibilità di acciuffare il primo posto, quello che vale la promozione diretta in Serie A e dovrà quindi disputare i play off. Ormai spacciate invece il Prato. In classifica è ultima: troppo pochi i 26 punti fino ad oggi conquistati e anche i play out saranno molto complicati da affrontare

Prato-Robur Siena 2-3

MARCATORI: 5' Orlando (P), 27' Marotta (R), 30' Ceccarelli (P), 38' Marotta (R), 77' Emmausso (R).
PRATO (4-2-3-1): Sarr ; Cistana , Casale , Ghidotti , Zucchetti (46' Coccolo ) ; Gargiulo , Bertoli (72' Rozzi ) ; Piscitella (81' Colli ) , Fantacci , Ceccarelli ; Orlando (64' Akammadu ) .
A disposizione: Alastra, Bonetto, Guglielmelli, Martinelli, Kouassi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Crisanto ; Cleur , Solini (65' Panariello ) , Dossena (75' D'Ambrosio ) , Mahrous ; Damian , Guerri , Bulevardi (85' Gerli ) ; Emmausso (85' Biancalani ) ; Neglia , Marotta .
A disposizione: Pane, Rondanini, Guberti, Santini, Iapichino, Vassallo, Sbraga.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: nessuno.