Sostituzione: esce Alessandro Bruno ed entra Vladislav Valer Zhikov

Sostituzione: esce Anthony Taugourdeau ed entra Mattia Corradi

Sostituzione: esce Gabriele Perico ed entra Roberto Pirrello

Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Niccolò Romero

70'
Sostituzione: esce Massimiliano Pesenti ed entra Stefano Franchi

64'

Pareggio del Piacenza! Grande schema su punizione dei lombardi che libera al tiro Corazza, bravo a segnare il 2-2

63'
Sostituzione: esce Alessandro Castellana ed entra Edoardo Masciangelo

58'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Filippo Gemmi

57'
ammonito Francesco Bini

47'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Abdou Doumbia ed entra Jacopo Manconi

46'
Sostituzione: esce Pasquale Maiorino ed entra Joshua Perez

43'
Gol del Livorno! Ancora Vantaggiato, questa volta con un bellissimo tiro da fuori area che trafigge Lanzano

23'
Gol del Piacenza! Rispondono subito i padroni di casa con il pareggio di Pesenti

17'
Gol del Livorno! Ripartenza perfetta degli ospiti con Vantaggiato che non perdona Lanzano e realizza il suo 18esimo gol stagionale

1'
Ore 16:35, calcio d'inizio

Il Livorno ha conquistato la matematica promozione in Serie B la scorsa giornata, grazie al pareggio ottenuto contro la Carrarese e complice la sconfitta del Siena. Il Piacenza è reduce da un periodo positivo: nelle ultime 5 gare sono arrivate tre vittorie e due pareggi. Questa striscia ha garantito alla squadra la qualificazione al torneo di fine anno dei play off nei quali c'è in palio un posto promozione.

Piacenza-Livorno 2-2

MARCATORI: 17' Vantaggiato (L), 23' Pesenti (P), 43' Vantaggiato (L), 64' Corazza (P).
PIACENZA (5-3-2): Lanzano ; Castellana (63' Masciangelo ) , Bini , Silva , Pergreffi , Mora ; Segre , Taugourdeau (78' Corradi ) , Di Molfetta ; Pesenti (70' Franchi ) , Corazza (71' Romero ) .
A disposizione: Fumagalli, Basile, Di Cecco, Furlotti, Masullo, Amore, Zecca.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
LIVORNO (4-3-3): Sambo ; Morelli , Perico (72' Pirrello ) , Gonnelli , Bresciani ; Giandonato (58' Gemmi ) , Bruno (82' Zhikov ) , Maiorino (46' Perez ) ; Vantaggiato , Doumbia (47' Manconi ) , Murilo .
A disposizione: Pulidori, Borghese, Montini.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 57' Bini (P).