45'
60'
75'
90'

Sconfitta che fa malissimo alla Lucchese, che si ferma a quota 44 punti e perde definitivamente il piazzamento-playoff: i toscani chiudono 12mi grazie al brutto ko odierno contro una Pro Piacenza arrembante. Gli ospiti, che salgono a quota 41 punti, beneficiano della doppietta di Starita (41' e 60'), e delle reti di Barba (46' pt) e Ricci (87').

90'+4
Finisce qui! La Pro Piacenza vince 4-0

87'
Poker Pro Piacenza! Ha segnato Ricci!

86'
Cambio nella Pro Piacenza: Messina sostituisce La Vigna, ultima sostituzione per gli ospiti

86'
Sostituzione nella Pro Piacenza: esce Barba, entra Paramatti

85'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Mastroianni ed entra Abate

78'
Sostituzione nella Lucchese: esce Bertoncini, entra Parker

72'
Sostituzione nella Pro Piacenza: Musetti lascia spazio ad Alessandro

69'
Sostituzione nella Pro Piacenza: fuori il goleador Starita (doppietta), dentro Aspas

60'
Tris Pro Piacenza! Rete di Starita!

53'
Altro cambio nella Lucchese: Shekiladze rileva Buratto

46'
Sostituzione nella Lucchese: esce Dell'Amico, entra Nolè

46'
Cambio nella Lucchese: Dell'Amico rileva Nolè

46'
Inizia la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Doppia rete nei minuti finali per la Pro Piacenza, che vince 2-0 al termine della prima frazione

45'+1
Raddoppio Pro Piacenza! Ha segnato Barba!

41'
Gol della Pro Piacenza! Ha segnato Starita!

15'
Ammonito Belotti (PP)

1'
Inizia la partita!

La Lucchese è 12esima con 44 punti. Gli ultimi 5 risultati della formazione sono positivi: 3 pareggi e due vittorie (conquistate nelle ultime due gare). C'è ancora speranza di centrare i play off, distanti solo sue lunghezze, ma sarà dura contro l'avversario di giornata. La Pro Piacenza, dopo 4 ko consecutivi, ha ottenuto una vittoria contro l'Arzachena che è risultata decisiva per la salvezza, conquistata con 38 punti e una giornata di anticipo