45'
60'
75'
90'

Non bastano sei minuti di recupero al Siena (64) per evitare la sconfitta casalinga contro il Piacenza (51): i ragazzi di Franzini blindano il posto-playoff con una grande vittoria, nella quale Niccolò Romero apre le marcature al 35' e Simone Corazza raddoppia su rigore all'86'. Toscani sconfitti al ''Franchi'', e la promozione diretta sfuma: il Livorno, pur pareggiando, vola in Serie B in virtù dei tre punti di vantaggio e dei migliori scontri diretti.

90'+6
Finisce qui la partita! Il Siena perde in casa contro il Piacenza e vede sfumare la promozione diretta!

90'+2
Ammonito Bulevardi

90'+2
Sostituzione nel Piacenza. esce Masciangelo, entra Di Cecco

90'
Sei minuti di recupero

89'
Ammonito Neglia (S)

88'
Sostituzione nel Siena: entra Cleur, esce Sbraga

87'
Sostituzione nel Siena: esce Rondanini, entra Dossena

86'
GOL! Rigore trasformato da Simone Corazza

85'
Rigore per il Piacenza! D'Ambrosio atterra Corazza

80'
Cambio nel Siena: dentro Bulevardi, esce Damian

80'
Sostituzione nel Piacenza: fuori Romero, dentro Corazza

66'
Ammonito Castellana (P)

64'
Ammonito Rondanini (S)

62'
Secondo cambio nel Siena. esce Vassallo, entra Neglia

61'
Sostituzione nel Siena: esce Guberti, entra Emmausso

53'
Ricordiamo che la partita è iniziata circa dieci minuti dopo le altre per un problema alle reti del ''Franchi''

Finisce qui il primo tempo! Piacenza in vantaggio 1-0 sul Siena!

45'
Tre minuti di recupero

36'
Ammonito Pane (S) per proteste

35'
Vantaggio Piacenza! Ha segnato Romero!

34'
Ammonito Della Latta (P)

30'
Ammonito Marotta: brutto fallo ai danni di Bini

1'
Ore 16:30 inizia la partita!

Il Robur Siena è secondo in classifica con 64 punti (-2 dalla capolista Livorno). I bianconeri hanno vinto le ultime 4 partite giocate in casa. Il Piacenza a quota 48 occupa provvisoriamente l'ottava posizione. All'andata ha vinto il Siena 2-1.

Robur Siena-Piacenza 0-2

MARCATORI: 35' Romero (P), 86' Corazza (Rig.) (P).
ROBUR-SIENA (4-1-4-1): Pane ; Rondanini (87' Dossena ) , Sbraga (88' Cleur ) , D'Ambrosio , Iapichino ; Guberti (61' Emmausso ) ; Vassallo (62' Neglia ) , Gerli , Damian (80' Bulevardi ) , Santini ; Marotta .
A disposizione: Crisanto, Jashari, Panariello, Mahrous, Solini, Guerri.
Allenatore: Michele Mignani .
PIACENZA (5-3-2): Fumagalli ; Bini , Silva , Pergreffi , Castellana , Masciangelo (90' Di Cecco ) ; Segre , Della Latta , Corradi ; Pesenti , Romero (80' Corazza ) .
A disposizione: Lanzano, Mora, Furlotti, Di Molfetta, Zecca, Franchi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 30' Marotta (R); 34' Della Latta (P); 36' Pane (R); 64' Rondanini (R); 66' Castellana (P); 89' Neglia (R); 90' Bulevardi (R).
RECUPERO: pt 3, st 6