45'
60'
75'
90'

Vittoria fondamentale per il Pontedera: il 2-0 rifilato a un Prato sempre più ultimo e già con la testa ai playout porta infatti i ragazzi di Maraia al 10° posto con 46 punti, e in corsa per i playoff col sorpasso alla penultima giornata sulle concorrenti. Apre le marcature Pinzauti al 5', i padroni di casa poi controllano e raddoppiano all'80' con Gargiulo: Prato che viene sconfitto e resta ultimissimo coi suoi 26 punti.

90'+5
Finisce la partita! Il Pontedera batte il Prato 2-0

90'+4
Ammonito Liurni (Pr)

90'+1
Ammonito Nikola Contini (P) per perdita di tempo

90'
Cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione nel Pontedera. esce Gargiulo, entra Spinozzi

82'
Ammonito Gargiulo (P)

80'
Sostituzione nel Pontedera: esce Posocco, entra Tofanari

80'
Gol del Pontedera! Raddoppia Gargiulo

79'
Sostituzione nel Pontedera: esce Grassi, entra Maritato

72'
Sostituzione nel Prato: esce Fantacci, entra Colli

72'
Sostituzione nel Prato: esce Akammadu, entra Liurni

69'
Sostituzione nel Pontedera: esce l'autore del gol Pinzauti, entra Raffini

54'
Sostituzione nel Prato: esce Cistana, entra Ghidotti

53'
Sostituzione nel Prato: entra Orlando, fuori Zucchetti

Finisce qui il primo tempo! Pontedera avanti 1-0 grazie al gol di Pinzauti

45'
Ammonito Zucchetti (Pr)

28'
Sostituzione nel Prato: dentro Guglielmetti, out Bertoli

25'
Ammonito Ceccarelli (Pr)

5'
Vantaggio Pontedera! Gol di Pinzauti!

1'
Ore 16:30 inizia la partita!

Il Pontedera (a quota 43 come Pistoiese e Olbia) cerca un successo per continuare a sognare i playoff: nelle ultime 5 partite, ha ottenuto 3 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Il Prato a quota 26 è invece ultimo in classifica: fuori casa ha conquistato appena 6 punti (nessuno ha fatto peggio).
All'andata è finita 1-0 per il Pontedera.

Pontedera-Prato 2-0

MARCATORI: 5' Pinzauti (Po), 80' Gargiulo (Po).
PONTEDERA (4-4-2): Contini ; Risaliti , Borri , Frare , Calcagni ; Gargiulo (88' Spinozzi ) , Caponi , Corsinelli , Posocco (80' Tofanari ) ; Grassi (79' Maritato ) , Pinzauti (69' Raffini ) .
A disposizione: Biggeri, Marinca, Romiti, Vettori, Ferrari, Benassai, Pandolfi, Paolini.
Allenatore: Ivan Maraia .
PRATO (2-3-2-3 ): Sarr ; Coccolo , Casale ; Cistana (54' Ghidotti ) , Zucchetti (53' Orlando ) , Gargiulo ; Bertoli (28' Guglielmelli ) , Fantacci (72' Colli ) ; Piscitella , Ceccarelli , Akammadu (72' Liurni ) .
A disposizione: Alastra, Bonetto, Giannini, Kouassi, Rozzi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Francesco Raciti
AMMONITI: 25' Ceccarelli (Pr); 45' Zucchetti (Pr); 82' Gargiulo (Po); 90' Liurni (Pr); 90' Contini (Po).
RECUPERO: pt 2, st 5