45'
60'
75'
90'

Grazie al gol messo a segno al 15' da Cenciarelli, la Viterbese batte 1-0 l'Olbia al Nespoli e sale a quota 55, superando l'Alessandira e agganciando Monza e Carrarese al quarto posto a 90 minuti dalla fine, mentre i padroni di casa restano a quota 43. Nel prossimo ed ultimo turno della regular season, in programma Viterbese-Pontedera e Monza-Olbia.

Ore 18:18, fischio finale.

90'+3
Ammonito Murgia.

79'
Ammonito Pinna.

77'
Cambio nella Viterbese: esce Cenciarelli, entra Benedetti.

71'
Cambio nell'Olbia: esce Feola, entra Geroni.

71'
Cambio nell'Olbia: esce Vallocchia, entra Murgia.

71'
Cambio per l'Olbia: esce Pisano, entra Pinna.

66'
Cambio nella Viterbese: esce De Sousa, entra Jefferson.

66'
Cambio nella Viterbese: esce Mosti, entra Jefferson.

65'
Ammonito Di Paolantonio.

59'
Cambio nell'Olbia: esce Biancu, entra Pennington.

55'
Ammonito Celiento.

52'
Ammonito Biancu.

46'
Ore 17:29, comincia la ripresa.

Ore 17:15, fine primo tempo.

15'
Cenciarelli porta in vantaggio la Viterbese!

13'
Cambio nella Viterbese: esce Bizzotto, entra Bismark.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

La Viterbese (52 punti come il Monza) disputerà i prossimi playoff. I laziali non vengono da un buon momento: nelle ultime 5 gare hanno raccolto appena 2 pareggi
e ben 3 sconfitte. L'Olbia sta lottando per conquistare il pass playoff (i sardi hanno 43 punti come Pistoiese e Pontedera). La gara di andata si è chiusa 1-0 in favore della Viterbese.

MARCATORI: 15' Cenciarelli (V).
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Pisano (71' Pinna ) , Dametto , Iotti , Cotali ; Vallocchia (71' Murgia ) , Muroni , Feola (71' Geroni ) ; Biancu (59' Pennington ) ; Silenzi , Ragatzu .
A disposizione: Van der Want, Manca, Oliveira, Choe, Delvecchio, Mossa.
Allenatore: Bernardo Mereu .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Atanasov , Sini , De Vito ; Baldassin , Di Paolantonio , Cenciarelli (77' Benedetti ) ; De Sousa (66' Zenuni ) , Bizzotto (13' Ngissah ) , Mosti (66' Jefferson ) .
A disposizione: Micheli, Pini, Rinaldi, Mendez, Mbaye, Pandolfi, Calderini.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 52' Biancu (O); 55' Celiento (V); 65' Di Paolantonio (V); 79' Pinna (O); 90' Murgia (O).