60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Larga vittoria per il Pisa nel derby della Provincia. In gol per i padroni di casa Eusepi, che apre le danze al 29esimo. Il Pontedera cerca di resistere ma al 55esimo perde Rossini per doppio giallo. Le altre reti sono state di Masucci al 74esimo e di Negro, appena entrato, all'83esimo. Il gol della bandiera per gli ospiti arriva al terzo minuto di recupero ad opera di Raffini. Il Pisa sale a 61 punti, a meno due dal Livorno.

Ore 22:39,  finisce qui la partita!

90'+3
goal di Simone Raffini

87'
Sostituzione: esce Robert Gucher ed entra Nicolas Izzillo

85'
Sostituzione: esce Francesco Lisi ed entra Carmine Setola

83'
goal di Maikol Negro

81'
Sostituzione: esce Niccolò Tofanari ed entra Piergiuseppe Maritato

79'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Maikol Negro

79'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

75'
Sostituzione: esce Umberto Eusepi ed entra Jonathan Alexis Ferrante

75'
goal di Gaetano Masucci

68'
Ammonito Robert Gucher

65'
Sostituzione: esce Luigi Grassi ed entra Simone Paolini

65'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Simone Raffini

56'
cartellino rosso per Jonathan Rossini

56'
ammonito Jonathan Rossini

46'
Ore 21:51, si ricomincia con gli stessi 22 in campo

Ore 21:34, fine primo tempo

40'

35'
ammonito Umberto Eusepi

29'
rigore trasformato da Umberto Eusepi

1'
Ore 20:47, partita iniziata!

Il Pisa cercherà di fermare la cavalcata del Pontedera, autore di 6 risultati positivi di fila, per mantenere ancora vivo il sogno della promozione diretta. I nerazzurri però con l'ultima sconfitta a Livorno, adesso sono lontani ben 5 punti dagli amaranto, primi e con una partita da recuperare. Gli ospiti invece puntano alla qualificazione ai playoff dopo aver vissuto una stagione uno spettacolare finale di stagione.

Pisa-Pontedera 3-1

MARCATORI: 29' Eusepi (Rig.) (Pi), 75' Masucci (Pi), 83' Negro (Pi), 90+3' Raffini (Po).
PISA (4-4-2): Voltolini ; Birindelli , Ingrosso , Lisuzzo , Filippini ; Lisi (85' Setola ) , Gucher (87' Izzillo ) , De Vitis , Di Quinzio (79' Sainz-Maza ) ; Masucci (79' Negro ) , Eusepi (75' Ferrante ) .
A disposizione: Reinholds, Sabotic, Petkovic, Cagnano, Mannini, Maltese, Giannone.
Allenatore: Mario Petrone .
PONTEDERA (3-5-2): Contini ; Borri , Rossini , Risaliti ; Posocco , Calcagni , Caponi , Tofanari (81' Maritato ) , Gargiulo (65' Raffini ) ; Corsinelli , Grassi (65' Paolini ) .
A disposizione: Biggeri, Marinca, Romiti, Vettori, Ferrari.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 35' Eusepi (Pi); 40' Rossini (Po); 56' Rossini (Po); 68' Gucher (Pi).