45'
60'
75'
90'

E' 1-1 la sfida tra la Carrarese e la Pistoiese. Con questo pareggio, i padroni di casa salgono a quota 54, staccando l'Alessandria e portandosi al quarto posto in solitaria. Per la Pistoiese, invece, è tutto ancora da conquistare. Un punto che consente l'aggancio ad Olbia e Pontedera, tutte al decimo posto a quota 43. Ospiti avanti con Regoli, pareggio con Piscopo, che in 2 minuti entra e segna. Nel prossimo turno, Pistoiese-Alessandria e Livorno-Carrarese.

Ore 22:24, fischio finale.

90'+7
Espulso Coralli.

90'+6
Cambio nella Pistoiese: esce Zullo, entra Nossa.

90'
Cambio nella Carrarese: esce Baraye, entra Possenti.

76'
Cambio nella Pistoiese: esce Hamlili, entra Papini.

75'
Piscopo, appena entrato, fa 1-1!

73'
Cambio nella Carrarese: esce Cais, entra Piscopo.

70'
Ammonito Coralli.

68'
Cambio per la Pistoiese: esce Picchi, entra Nardini.

62'
Ammonito Terigi.

57'
Cambio nella Carrarese: esce Vitturini, entra Cardoselli.

57'
Cambio nella Carrarese: esce Vassallo, entra Tortori.

52'
Ammonito Ferrari.

46'
Cambio nella Carrarese: esce Foresta, entra Rosaia.

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Ore 21:17, fine primo tempo.

43'
Regoli porta in vantaggio la Pistoiese!

32'
Ammonito Foresta.

20'
Ammonito Hamlili.

1'
Ore 20:28, inizia la partita.

Derby toscano con vista ai playoff quello tra una Carrarese, 4° in classifica e con il secondo rendimento in casa, e una Pistoiese a un passo dal decimo posto. La squadra di Baldini è anche il miglior attacco dopo il Livorno e può sfruttare il negativo score esterno degli ospiti che hanno raggiunto il successo soltanto una volta nelle 16 trasferte totali. Nella gara di andata a vincere però fu proprio per 2-1 la Pistoiese.

11 Biasci
27 Minardi
18 Cais
7 Picchi
Coralli
10 Ferrari

Carrarese-Pistoiese 1-1

MARCATORI: 43' Regoli (P), 75' Piscopo (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Vitturini (57' Cardoselli ) , Murolo , Ricci , Baraye (90' Possenti ) ; Vassallo (57' Tortori ) , Agyei ; Foresta (46' Rosaia ) , Biasci , Cais (73' Piscopo ) ; Coralli .
A disposizione: Lagomarsini, Benedini, Benedetti, Marchionni, Miele, Miele.
Allenatore: Silvio Baldini .
PISTOIESE (4-4-2): Zaccagno ; Mulas , Zullo (90' Nossa ) , Quaranta , Regoli ; Terigi , Hamlili (76' Papini ) , Luperini , Minardi ; Picchi (68' Nardini ) , Ferrari .
A disposizione: Biagini, Surraco, Tartaglione, Zappa, Dosio, Rafati, Sadotti, Cerretelli, Sallustio.
Allenatore: Paolo Indiani .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 20' Hamlili (P); 32' Foresta (C); 52' Ferrari (P); 62' Terigi (P); 70' Coralli (C).
ESPULSI: 90' Coralli (P).