45'
60'
75'
90'

Una vittoria in extremis, che va a regalare una speranza di salvezza diretta a un Gavorrano che si trovava in difficoltà: in una gara povera d'emozioni, succede tutto nel finale. Musetti manda avanti la Pro Piacenza al 72' e si infortuna nella stessa azione, venendo rimontato dai toscani: pareggia Remedi all'84', trova la rete della vittoria al 94' Damonte. Gavorrano che vince 2-1 e vola a 33 punti, portandosi a -2 dalla Pro Piacenza. la corsa-salvezza si accende.

90'+4
Gol! Rimonta il Gavorrano, che vince grazie alla rete del 2-1 siglata da Damonte all'ultimo respiro

90'+3
Ammonito Battistini

84'
Gol del Gavorrano! Pareggia Remedi!

83'
Ammonito Matteo Battistini

80'
Sostituzione nel Gavorrano: out Moscati, entra Barbuti

77'
Sostituzione nel Gavorrano: esce Favale, dentro l'attaccante Malotti

75'
Musetti si fa male nell'azione del gol ed esce: lo sostituisce il difensore Messina

72'
Vantaggio Pro Piacenza! Gol di Musetti

70'
Sostituzione nella Pro Piacenza: entra La Vigna, esce Barba

60'
Ammonito Ricci (P)

45'
Finisce senza recupero un primo tempo privo di emozioni: 0-0 tra Pro Piacenza e Gavorrano

43'
Ammonito Marchetti (G)

24'
Gol annullato alla Pro Piacenza: Abate si trovava in fuorigioco

La Pro Piacenza è attualmente in quindicesima posizione con 35 punti, pericolosamente vicina alla zona rossa dei play out, distanti appena due lunghezze. Dopo un pareggio sono arrivate ben 4 sconfitte consecutive. Il Gavorrano è messo ancora peggio. E' 17esimo con 30 punti, a -5 dal sicuro mantenimento della categoria. Lo stato di forma è altalenante: due pareggi, due vittorie e una sconfitta nelle ultime 5 gare

Pro Piacenza-Gavorrano 1-2

MARCATORI: 72' Musetti (P), 84' Remedi (G), 90+4' Damonte (G).
PRO-PIACENZA (4-3-3): Gori ; Paramatti , Battistini , Belotti , Ricci ; Barba (70' La Vigna ) , Cavagna , Aspas ; Alessandro , Musetti (75' Messina ) , Abate .
A disposizione: Bertozzi, Cuccato, Calandra, Belfasti, Starita, Frick.
Allenatore: Fulvio Pea .
GAVORRANO (4-4-2): Falcone ; Gemignani , Marchetti , Mori , Ropolo ; Favale (77' Malotti ) , Remedi , Vitiello , Damonte ; Moscati (80' Barbuti ) , Brega .
A disposizione: Pagnini, Luciani, Bruni, Borghini, Papini, Maistro, Reymond.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 43' Marchetti (G); 60' Ricci (P); 83' Battistini (P); 90' Battistini (P).
RECUPERO: pt 0, st 4