45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 il match del Mannucci tra Pontedera e Carrarese. Padroni di casa subito avanti grazie al rigore messo a segno da Grassi dopo un fallo in area di Benedini su Pinzauti. La risposta degli ospiti potrebbe arrivare già al 21': Caponi intercetta in area con un braccio il cross di Foresta. Dal dischetto, però, Contini para il rigore di Coralli, ricevendo aiuto anche dalla traversa. Al 29', doppio cambio per Baldini, che inserisce Biasci. Il neo entrato al 38' fa 1-1. Un punto che fa salire la Carrarese al quarto posto a quota 53, a -5 dal Pisa, mentre gli ospiti superano la Pistoiese ed entrano in zona Playoff, al nono posto a quota 43 insieme all'Olbia. Nel prossimo turno, Pisa-Pontedera e Carrarese-Pistoiese.

Ore 22:24, fischio finale.

89'
Ammonito Caponi.

87'
Ammonito Biasci.

73'
Cambio nel Pontedera: esce Pinzauti, entra Raffini.

70'
Cambio nella Carrarese: esce Foresta, entra Murolo.

70'
Cambio nella Carrarese: esce Tentoni, entra Cardoselli.

65'
Ammonito Frare.

61'
Ammonito Tentoni.

60'
Cambio nella Carrarese: esce Cais, entra Bentivegna.

57'
Ammonito Calcagni.

53'
Cambio nel Pontedera: esce Gargiulo, entra Paolini.

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Ore 21:18, fine primo tempo.

42'
Ammonito dalla panchina Murolo per eccessiva esultanza.

38'
Gol di Biasci! Il neo entrato fa 1-1 per la Carrarese!

29'
Cambio nella Carrarese: esce Benedini, entra Biasci.

29'
Cambio nella Carrarese: esce Possenti, entra Baraye.

22'
Contini para il rigore di Coralli!

21'
Rigore per la Carrarese!

13'
Ammonito Gargiulo.

9'
Grassi, dal dischetto, non sbaglia! 1-0 Pontedera!

8'
Rigore per il Pontedera!

1'
Ore 20:32, fischio d'inizio.

La Carrarese si è guadagnata la quarta posizione in classifica grazie ai 52 punti sin qui raccolti in campionato. Le vittorie complessive sono state 15, 7 i pareggi e 10 le sconfitte. I toscani sono in un buon momento di forma: dopo una sconfitta sono arrivate ben tre vittorie consecutive. Il Pontedera è al limite estremo della zona play off. La squadra è infatti decima con 42 punti, 10 in meno dei rivali di giornata. Anche il suo momento di forma è molto buono: due pareggi e tre vittorie nelle ultime 5 giornate

Pontedera-Carrarese 1-1

MARCATORI: 9' Grassi (Rig.) (P), 38' Biasci (C).
PONTEDERA (3-5-2): Contini ; Frare , Rossini , Risaliti ; Corsinelli , Gargiulo (53' Paolini ) , Caponi , Calcagni , Posocco ; Grassi , Pinzauti (73' Raffini ) .
A disposizione: Biggeri, Tofanari, Romiti, Vettori, Pandolfi, Ferrari, Marseglia, Malih, Cavalli, Benericetti.
Allenatore: Ivan Maraia .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Rosaia , Benedini (29' Biasci ) , Ricci , Vitturini ; Tentoni (70' Cardoselli ) , Possenti (29' Baraye ) ; Vassallo , Foresta (70' Murolo ) , Cais (60' Bentivegna ) ; Coralli .
A disposizione: Lagomarsini, Tortori, Benedetti, Piscopo, Marchionni.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 13' Gargiulo (P); 42' Murolo (C); 57' Calcagni (P); 61' Tentoni (C); 65' Frare (P); 87' Biasci (C); 89' Caponi (P).