45'
60'
75'
90'

Pareggio sostanzialmente giusto tra Olbia e Prato: gli ospiti, ultimi in classifica con 25 punti, vanno in vantaggio col rigore dell'ex Lazio Tommaso Ceccarelli nel recupero del primo tempo e chiudono in vantaggio al riposo. L'Olbia però rientra nella ripresa, pareggiando al 56' con Iotti: finisce dunque 1-1, e i sardi salgono a 43 punti arrivando in 9a piazza. Il piazzamento playoff al momento è difeso, ma bisognerà aspettare l'esito delle prossime gare.

90'+3
Finisce il match! Pareggio dell'Olbia col Prato

85'
Sostituzione nel Prato: esce Bertoli, entra Ghidotti

85'
Sostituzione nel Prato: esce Akammadu, dentro Liurni

81'
Sostituzione nell'Olbia: entra Vispo, fuori Pennington

79'
Ammonito Luca Coccolo

73'
Ammonito Andrea Cistana

72'
Cambio nell'Olbia: esce Silenzi, debutto nei pro' per Mossa

63'
Sostituzione nella Pistoiese: esce Guglielmelli, dentro Bonetto

63'
Sostituzione nel Prato: out Ceccarelli, dentro Orlando

56'
Pareggio dell'Olbia! Goal di Iotti!

49'
Ammonito Franklyn Akammadu (P)

46'
Inizia la ripresa!

Si va dunque al riposo sul risultato di 1-0 per il Prato: rete segnata nel recupero da Ceccarelli

45'+1
Gol del Prato! Ceccarelli trasforma dagli 11 metri, 1-0 toscano

45'
Rigore per il Prato! Mani in area di Cotali

31'
Infortunio per Martinelli, che non riesce a proseguire: il difensore esce lasciando spazio a Coccolo

1'
Inizia la partita!

L'Olbia ha 42 punti in classifica che valgono il nono posto. I sardi sono in piena zona play-off. Nelle ultime cinque partite sono arrivate due vittorie e 3 sconfitte, compresa l'ultima con l'Arezzo per 2-3. Il Prato è invece la cenerentola del girone. I Toscani sono ultimi con 24 punti, ormai quasi senza più speranze di approdare alla salvezza senza passare per i play out. Dopo tre sconfitte ed un pareggio sono anche arrivati i tre punti nell'ultima partita, grazie al successo per 3-2 con la Giana Erminio