45'
60'
75'
90'

Continua la crisi del Livorno, che cade 4-2 al Bruno Nespoli contro l'Olbia nella 34esima giornata di Serie C, girone A. I padroni di casa si impongono grazie alla doppietta di Senesi ed ai gol di Vallocchia e Biancu. Per gli amaranto inutili le reti di Borghese e Maiorino, che hanno reso solo meno amaro il parziale. Terzo ko consecutivo per i toscani, che ora rischiano davvero di compromettere la prima posizione in classifica. Ottava vittoria casalinga, invece, per i sardi, che restano così aggrappati al treno playoff.

Ore 16:20 triplice fischio del direttore di gara!

89'
GOL! L'Olbia cala il poker con la rete di Biancu! I padroni di casa chiudono i conti con il Livorno!

87'
Cambio per l'Olbia: Senesi lascia il posto a Geroni

85'
Cambio nel Livorno: esce Valiani, al suo posto Giandonato

81'
Cambio nel Livorno: esce Bresciani che lascia il posto a Perez

72'
Fallo di reazione di Vallocchia su Luci e rosso anche per lui! Ristabilita la parità numerica.

66'
Rosso diretto per Borghese che rifila una gomitata a Silenzi! Livorno in 10 uomini!

65'
Cambio nel Livorno: dentro Pedrelli al posto di Morelli

64'
Cambio nel Livorno: Bruno lascia il posto a Vantaggiato

63'
GOL! L'Olbia la ribalta con la doppietta di Senesi! 3-2 sul Livorno in una partita incredibile!

55'
Fallo di frustrazione di Pinna e giallo per lui!

51'
GOL! Il pareggio dell'Olbia con la botta da fuori di Vallocchia!

46'
Ore 15:32 inizia la seconda frazione di gioco!

'+1
Ore 15.17: finisce il primo tempo

45'+1
VANTAGGIO LIVORNO!!! Gol di Martino Borghese

43'
Ammonito Andrea Luci

40'
PAREGGIO LIVORNO!!! Rete di Pasquale Maiorino

39'
OLBIA IN VANTAGGIO!!! Gol di Yuri Senesi

18'
Giallo per Alessandro Bruno del Livorno

12'
Ammonito Lorenzo Gonnelli

1'
Ore 14.30: inizia la partita!

Periodo nerissimo per entrambe le squadre: se il Livorno ha perso la testa della classifica a causa delle 6 pesanti sconfitte nelle ultime 9 giornate, l'Olbia al momento decima a pari punti rischia di perdere il posto ai playoff. Con una partita ancora da recuperare i toscani possono riscavalcare il Siena, in una corsa promozione che sta diventando surreale visto anche gli ultimi negativi risultati dei bianconeri. I sardi invece potranno contare sul fattore casa, dove hanno perso appena due volte in 14 gare e sono usciti vincitori in 7 occasioni. Il miglior attacco del Livorno (54 reti totali) proverà a fare il colpaccio, come successo nel 2-1 in rimonta dell'andata.

Olbia-Livorno 4-2

MARCATORI: 39' Senesi (O), 40' Maiorino (L), 45+1' Borghese (L), 51' Vallocchia (O), 63' Senesi (O), 89' Biancu (O).
OLBIA (4-4-2): Aresti ; Pinna , Dametto , Iotti , Cotali ; Muroni , Feola , Biancu , Silenzi ; Senesi (87' Geroni ) , Vallocchia .
A disposizione: Van der Want, Manca, Pisano, Oliveira, Murgia, Delvecchio, Choe, Mossa.
Allenatore: Bernardo Mereu .
LIVORNO (5-3-2): Pulidori ; Perico , Borghese , Pirrello , Morelli (65' Pedrelli ) , Bresciani (81' Perez ) ; Luci , Bruno (64' Vantaggiato ) , Valiani (85' Giandonato ) ; Maiorino , Montini .
A disposizione: Mazzoni, Sambo, Gonnelli, Gemmi, Kabashi, Manconi, Zhikov.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 12' Gonnelli (L); 18' Bruno (L); 43' Luci (L); 55' Pinna (O).
ESPULSI: 66' Borghese (L); 72' Vallocchia (L).