45'
60'
75'
90'

Il Pontedera passa 0-1 al Brianteo contro il Monza grazie ad un calcio di rigore di Grassi al 79'. I padroni di casa avrebbero una clamorosa occasione per pareggiare, ancora dal dischetto, ma incredibilmente D'Errico spara alto all'ultimo secondo. Una sconfitta non preventivata per il Monza, che ferma così a dieci la sua striscia di risultati utili raccolti tra le mura amiche. Terzo successo di fila, invece, per il Pontedera che può continuare a sognare la scalata playoff. Nel prossimo turno, il Monza dovrà rispettare il turno di riposo, mentre i toscani sono attesi dal derby casalingo contro la Carrarese.

Ore 16:24 triplice fischio del direttore di gara!

90'+5
INCREDIBILE! D'Errico sbaglia un calcio di rigore all'ultimo secondo!

90'
Sostituzione per il Monza: Riva viene rilevato da Negro

85'
Sostituzione Pontedera: Vettori al posto di Grassi

83'
Adesso il Pontedera deve amministrare in proprio vantaggio in inferiorità numerica!

83'
Seconda ammonizione per Borri! Il Pontedera resta in 10 uomini!

81'
Sostituzione per il Monza: Carissoni al posto di Adorni

80'
Sostituzione per il Monza: Mendicino viene rilevato da Ponsat

77'
GOL! Pontedera in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Grassi!

65'
Ammonito Federico Vettori

65'
Sostituzione Pontedera: Raffini prende il posto di Pinzauti

64'
Sostituzione per il Monza: Cogliati viene rilevato da Tomaselli

63'
Sostituzione per il Monza: Palesi rileva Galli

57'
Sostituzione Pontedera: Frare lascia il posto a Tofanari

56'
Sostituzione Pontedera: Gargiulo lascia il posto a Paolini

47'
Cartellino giallo per Borri!

46'
Ore 15:32 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15.17: finisce il primo tempo

40'
Giallo per Mario Gargiulo del Pontedera

1'
Ore 14.30: inizia la partita!

Il Monza vuole continuare la sua striscia positiva nel fortino del Brianteo, inespugnato da 10 gare e con la miglior difesa casalinga del girone, per salire ancora più in alto in classifica. In Lombardia però verrà un Pontedera, che in trasferta ha subito 9 sconfitte in 15 uscite, reduce però da due vittorie di fila che hanno rilanciato le loro quotazioni playoff, ormai distanti soltanto per differenza reti. L'andata terminò con un noioso 0-0 ma le premesse per un'altro tipo di partita ci sono tutte.