60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio ricco di emozioni quello che è andato in scena sul campo della Lucchese. Ad aprire le danze sono gli ospiti con nuvoli che al 14esimo minuti segna la prima rete. Il vantaggio dell'Arzachena resisterà poi fino al 70esimo minuto quando Fannucchi ribalta la partita segnando una doppietta in 4 minuti che vale il sorpasso ai suoi. I sardi però non si danno per vinti e al 79 raggiungono il pareggio grazie alla rete di Vano. Ora entrambe le squadre hanno 38 punti in classifica e i play off sono ancora raggiungibili

Ore 16:22. Partita conclusa!

90'
Sostituzione: esce Luca Cecchini ed entra Andrea Razzanelli

79'
goal di Michele Vano

77'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Giancarlo Lisai

76'
ammonito Danilo Bonacquisti

74'
goal di Jacopo Fanucchi

72'
ammonito Danilo Piroli

70'

67'
Sostituzione: esce Matteo Buratto ed entra Federico Russo

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Trillò ed entra Fabio Varricchio

63'
Sostituzione: esce Andrea Sanna ed entra Michele Vano

55'
Sostituzione: esce Matteo Bertoldi ed entra Danilo Bonacquisti

51'
ammonito Andrea Peana

48'
Sostituzione: esce Marco Russu ed entra Christian Tavanti

46'
Ore 15:31, si ricomincia!

Ore 15:16. Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi!

36'
Sostituzione: esce Sean Parker ed entra Mattia Bortolussi

33'
ammonito Giuseppe Nuvoli

14'
goal di Giuseppe Nuvoli

1'
Ore 14:30, partiti!

Entrambe le squadre sognano i playoff ma potrebbe scivolare ai playout. Nella zona di mezzo della classifica si trovano a pari punti (37) la Lucchese e l'Arzachena. I toscani arrivano da sei pareggi consecutivi in casa, dove hanno perso soltanto in 3 occasioni su 15 gare stagionali. L'Arzachena invece cercherà di vendicarsi della sconfitta dell'andata ritornando a un successo che manca da 6 partite. Un pareggio servirebbe poco a entrambe, ma visto gli ultimi risultati sembro il risultato più scontato.