60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

L'Arezzo si porta in vantaggio al 26esimo minuto del primo tempo grazie alla rete di Cutolo; pochi minuti dopo però la Pro Piacenza si porta in pari con Musetti. Nella ripresa, al 60esimo arriva la rete di Semprini, che fissa il risultato sul definitivo 1-2. Brutta sconfitta per la Pro Piacenza, che resta a 35 punti non riuscendosi a scrollare definitivamente di dosso la zona retrocessione, che ora dista 5 lunghezze. L'Arezzo è a quota 26: i toscani sono penultimi, ma hanno ancora qualche speranza di salvezza

Ore 18:22, finisce la partita!

91'
Sostituzione: esce Luca Lulli ed entra Giacomo Cenetti

85'
Sostituzione: esce Matteo Abbate ed entra Ferdinando Mastroianni

82'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Aniello Cutoloed entra Giacomo Cenetti

82'
Sostituzione: esce Fabio Foglia ed entra Massimiliano Benucci

75'
Sostituzione: esce Giacomo Ricci ed entra Nazzareno Belfasti

74'
Sostituzione: esce Jonathan Aspas ed entra Ernesto Starita

72'
ammonito Matteo Battistini

69'
Sostituzione: esce Leandro Campagna ed entra Giuliano Regolanti

63'
ammonito Marco Cellini

63'
Sostituzione: esce Riccardo Musetti ed entra Nicolas La Vigna

60'
goal di Alessandro Semprini

55'
Sostituzione: esce Zach Muscat ed entra Alessandro Semprini

46'
Si ricomincia!

Ore 17:17, finisce qui il primo tempo

29'
goal di Riccardo Musetti

26'
GOL! Calcio di rigore trasformato da Aniello Cutolo

1'
Ore 16:31 inizia il primo tempo!

La sconfitta per 2-0 contro il Monza nell'ultima giornata di campionato ha complicato e non poco la situazione di classifica della Pro Piacenza, ora scivolata a -5 punti dalla zona playoff. I 35 punti in classifica, infatti, permettono agli emiliani di trovarsi in tredicesima posizione, alle spalle di Pistoiese e Pontedera. Non un buon momento nemmeno per l'Arezzo, reduce da tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque partite di campionato. I toscani non sono riusciti a recuperare terreno nei confronti dell'Arzachena, fermata sul punteggio di 1-1 dal Cuneo.