75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

ammonito Francesco Corsinelli

Vittoria rocambolesca per il Pontedera di Maraia, che grazie al tocco sotto porta nel finale di Frare, supera la Robur Siena che non riesca a sfruttare al meglio la contemporanea sconfitta del Livorno in casa contro il Monza. Grande occasione persa dai bianconeri che nel prossimo turno riposeranno. Vittoria importante per il Pontedera di mister Maraia che allunga ulteriormente sulla zona salvezza e si avvicina sempre più alla zona play-off

Ore 22:30, finisce la partita

90'+3
cartellino rosso per Filippo Damian

90'
Sostituzione: esce Danilo Bulevardi ed entra Michele Emmausso

89'

Vantaggio del Pontedera! Frare, pescato dalla punizione di Grassi ma lasciato libero dalla difesa ospite, può insaccare da due passi

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Piergiuseppe Maritato

83'
Sostituzione: esce Francesco Posocco ed entra Niccolò Tofanari

74'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Samuele Neglia

73'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Michel Cruciani

58'
ammonito Andrea Caponi

Ore 21:15, si conclude la prima frazione

32'
ammonito Stefano Guberti

32'
ammonito Luigi Grassi

2'
Ore 20:32, calcio d'inizio al Mannucci

La vittoria contro il Cuneo ha permesso al Pontedera di interrompere una striscia di due sconfitte e due pareggi consecutive. Ora, la formazione toscana si trova a quota 36 punti in classifica , al pari della Pistoiese. Le due sconfitte consecutive, invece, hanno fatto scivolare il seconda posizione il Siena, alle spalle del Livorno con 2 punti di ritardo. La formazione toscana ha rialzato la testa contro la Pistoiese ma ora si trova a dover inseguire e rischia di dover passare dai playoff.