60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio che accontenta più i padroni di casa che gli ospiti. A segnare per primo è proprio il Prato, che si porta in vantaggio con Ceccarelli al 48' nonostante l'inferiorità numerica (Ghidotti espulso al 37'). La risposta dei sardi arriva con Peana al 78esimo, che riporta il conteggio in parità. Nel finale di gara espulso anche Piroli. I toscani sono sempre più ultimi in classifica con 21 punti, a -5 dall'Arezzo. L'Arzachena è invece al 13esimo posto, ancoira in corsa per un posto nei play-off

Ore 16:21, partita finita!

89'
cartellino rosso per Danilo Piroli

87'
ammonito Luca Orlando

84'
Sostituzione: esce Lorenzo Musto ed entra Luca La Rosa

84'
ammonito Andrea Peana

76'
goal di Andrea Peana

76'
ammonito Andrea Maestrelli

71'
Sostituzione: esce Fabio Varricchio ed entra Lorenzo Trillò

61'
Sostituzione: esce Cristian Carletti ed entra Luca Orlando

48'
goal di Tommaso Ceccarelli

47'
ammonito Marco Ruzittu

46'
Ore 15:35, si ricomincia

Ore 15:17, fine primo tempo

37'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Raul Zucchetti

37'
cartellino rosso per Daniele Ghidotti

28'
ammonito Daniele Ghidotti

16'
Sostituzione: esce Giancarlo Lisai ed entra Melkamu Taufer

1'
Ore 14:30, calcio d'inizio!

E' crisi nera per l'Arzchena, reduce da due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre giornate di campionato. La formazione sarda si trova in quindicesima posizione, a ridosso della zona playout, con 35 punti, 6 in più rispetto a quelli dell'Arezzo. Non se la passa certo meglio il Prato, fanalino di coda del torneo con 20 punti. Anche i toscani hanno tenuto il medesimo ruolino di marcia: un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre giornate di campionato. La salvezza, ormai, appare solo come un lontanissimo miraggio.

Arzachena-Prato 1-1

MARCATORI: 48' Ceccarelli (P), 76' Peana (A).
ARZACHENA (4-4-2): Ruzittu ; Varricchio (71' Trillò ) , Bertoldi , Sanna , Casini ; Sbardella , Peana , Lisai (16' Taufer ) , Musto (84' La Rosa ) ; Piroli , Curcio .
A disposizione: Cancelli, Nuvoli, Maestrelli, Arboleda, Aiana, Cardore.
Allenatore: Mauro Giorico .
PRATO (4-3-3): Alastra ; Coccolo , Guglielmelli , Fantacci (37' Zucchetti ) , Ghidotti ; Carletti (61' Orlando ) , Cistana , Gargiulo ; Casale , Piscitella , Ceccarelli .
A disposizione: Sarr, Kouassi, Bertoli, Reggiani, Giannini, Colli, Bonetto, Seminara, Liurni, Rozzi, Akammadu.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 28' Ghidotti (P); 47' Ruzittu (A); 76' Maestrelli (A); 84' Peana (A); 87' Orlando (P).
ESPULSI: 37' Ghidotti (P); 89' Piroli (P).