45'
60'
75'
90'

Piacenza e Giana Erminio pareggiano per 1-1, al Garilli sono gli ospiti a passare in vantaggio al 42' con Chiarello, il pari degli emiliani arriva nella ripresa ad opera di Pesenti al 72'. Entrambe conquistano un punto che smuove la classifica e le mantiene in zona playoff. Nel prossimo turno la Giana affronterà il Pisa mentre il Piacenza andrà a far visita alla Carrarese.

Ore 22.21 triplice fischio finale

90'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Gabriele Rocchi

80'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Marco Capano

79'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Salvatore Bruno

72'
Massimiliano Pesenti pareggia per il Piacenza

63'
Sostituzione: esce Jacopo Segre ed entra Mattia Corradi

56'
Simone Della Latta ammonito

48'
Jacopo Silva ammonito

46'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Simone Corazza

46'
Sostituzione: esce Francesco Bini ed entra Davide Di Molfetta

46'
Ore 21.32 inizio secondo tempo

Ore 21.16 termina il primo tempo

42'
Riccardo Chiarello porta in vantaggio la Giana Erminio, 0-1

2'

Ore 20.30: inizia la partita

La Giana Erminio è attualmente settima in classifica con 40 punti, uno in piazza di Monza. Olbia e proprio il Piacenza, il terzetto di squadre che chiude la zona play off. La squadra è reduce dalla larga vittoria per 3-0 contro l'Olbia: nelle quattro partite precedenti erano invece arrivati tre pareggi ed una sconfitta. I lombardi anche anche loro vinto la loro ultima partita (1-0 sul Prato ultima in classifica) e nelle gare precedenti hanno raccolto due vittorie, un pareggio e una sconfitta