60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Finisce 1-1 la partita tra Arzachena e Cuneo. Primo tempo bloccato, emozioni concentrate tutte nella ripresa. Al 56' espulsione per Conrotto del Cuneo e match in salita per gli ospiti. Al 71' gol dell'Arzachena grazie a Lisai. Reazione strepitosa del Cuneo che trova il pareggio al 94' grazie a De Filippo. Punto prezioso per i piemontesi in chiave salvezza (a quota 28 insieme a all'Arezzo), occasione mancata invece per i padroni di casa (a 35 punti, con un vantaggio di 7 punti sulla zona playoff).

90'+4
Ore 16.24, finisce la partita al Nespoli

90'+4
PAREGGIO DEL CUNEO!!! Gli ospitano trovano il gol dell'1-1 grazie a Nicolas Di Filippo

90'+1
Giallo Giuseppe Nuvoli dell'Arzachena

88'
Altra sostituzione nell'Arzachena: fuori Andrea Sanna, dentro Lorenzo Musto

86'
Nell'Arzachena, fuori Fabio Varricchio e dentro Andrea Maestrelli

85'
Nell'Arzachena esce Matteo Bertoldi, dentro Marco Aiana

83'
Nel Cuneo, giallo per Nicolò Bruschi che ha trattenuto per la maglia Bertoldi

79'
Sostituzione nel Cuneo: esce Simone Dell'Agnello, entra Francesco Galuppini

75'
Cambio nel Cuneo: esce Nicolás Schiavi, al suo posto Nicolò Bruschi

74'
Cambio nell'Arzachena!!! Fuori Giancarlo Lisai, dentro Antonio Cardore

71'
Golll Arzachena!!! Ha segnato Giancarlo Lisai, i padroni di casa sono in vantaggio

67'
Nel Cuneo ammonito Marco Cristini per simulazione

60'
Ammonizione per gli ospiti: giallo a Simone Dell'Agnello per un fallo su Sbardella

58'
Cambio per gli ospiti: fuori Davide Zappella, dentro Federico Baschirotto

56'
Espulsione nel Cuneo!!! Cartellino rosso per Giorgio Conrotto che ha commesso un fallo da ultimo uomo: ospiti in 10

46'
Primo cambio nel Cuneo: esce Niccolò D'agostino, dentro Marco Cristini

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo tra Arzachena e Cuneo, match valido per la 31esima giornata di Serie C girone A

Ore 15:15, finisce il primo tempo: pochissime emozioni col risultato che rimane bloccato sullo 0-0

4'
ammonito Niccolò D'agostino

1'

Arzachena-Cuneo 1-1

MARCATORI: 71' Lisai (A), 90+4' Di Filippo (C).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Peana , Varricchio (86' Maestrelli ) , Casini , Sbardella ; Piroli , Lisai (74' Cardore ) , Nuvoli ; Bertoldi (85' Aiana ) ; Curcio , Sanna (88' Musto ) .
A disposizione: Cancelli, Arboleda, La Rosa, Taufer, Trillò.
Allenatore: Mauro Giorico .
CUNEO (3-5-2): Stancampiano ; Conrotto , Zigrossi , Di Filippo ; D'Agostino (46' Cristini ) , Gerbaudo , Schiavi (75' Bruschi ) , Zappella (58' Baschirotto ) , Sarzi Puttini ; Zamparo , Dell'Agnello (79' Galuppini ) .
A disposizione: Moschin, Testoni, Boni, Secondo, Pellini, Maresca.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Nicolò Cipriani
AMMONITI: 4' D'Agostino (C); 60' Dell'Agnello (C); 67' Cristini (C); 83' Bruschi (C); 90' Nuvoli (A).
ESPULSI: 56' Conrotto (C).