45'
60'
75'
90'

Prato e Pistoiese si sono date battaglia: partenza sprint dei padroni di casa avanti 2-0 dopo appena 20 minuti (al 7' autogol di Terigi, al 19' raddoppio di Carletti). Nella ripresa grande reazione degli ospiti: match riaperto da Picchi poco dopo l'intervallo, gol del pari al 73' con Minardi. Con questo pareggio la Pistoiese aggancia Olbia, Giana Erminio e Piacenza a 36 punti in zona playoff. Prato sempre fanalino di coda a quota 20.

Finisce qui! Prato e Pistoiese chiudono in parità: padroni di casa avanti 2-0 all'intervallo, nel secondo tempo la rimonta degli ospiti

86'
Altro cambio nel Prato: esce Tommaso Fantacci, al suo posto entra Mattia Bonetto

85'
Sostituzione: esce Alberto Picchi ed entra Riccardo Nardini

84'
Nel Prato cartellino giallo per Nicolò Casale

77'

Altro cambio nel Prato: fuori Audovico Gargiulo, al suo posto Lorenzo Colli

76'
Cambio nel Prato: esce Davide Seminara, al suo posto Luca Coccolo

73'
PAREGGIOOO DELLA PISTOIESE! Ha segnato Viviano Minardi, rimonta completata per i toscani

67'
Nel Prato fuori Tommaso Ceccarelli, al suo posto entra Luca Orlando

66'
Nel Prato esce Cristian Carletti ed entra Franklyn Akammadu

65'
Nella Pistoiese esce Giacomo Vrioni ed entra Caio De Cenco

65'
Nella Pistoiese esce Giusto Priola ed entra Giulio Mulas

49'
RETE DELLA PISTOIESE! Alberto Picchi accorcia le distanze per i toscani

46'
Nella Pistoiese esce Gregorio Luperini ed entra Juan Ignacio Surraco

46'
Ore 19.29 inizia il secondo tempo

Ore 19.19 finisce il primo tempo

40'
Ammonito il difensore Cistana del Prato

35'
Ammonito Riccardo Martinelli

22'
Ammonito Hamlili della Pistoiese

19'
RADDOPPIO DEL PRATOOO! I padroni di casa ancora a segno grazie a Carletti

7'
GOLLL! Il Prato sblocca la partita grazie all'autore di Terigi.

1'
Ore 18.30: inizia la partita

La Pistoiese è 10a con 35 punti. Ad oggi sarebbe virtualmente qualificata per i playoff, ma in soli 3 punti ci sono Azrzachena, Piacenza, Monza, Giana Erminio e Olbia: tutto può ancora succedere. il Prato invece è la cenerentola dal Girone A. I toscani sono ultimi in classifica, con soli 19 punti arrivati in seguito a 4 vittorie 7 pareggi e ben 15 sconfitte in stagione. Sono i primi candidati a scendere in Serie D

10 Piscitella
27 Minardi
9 Carletti
10 Ferrari
8 Vrioni

Prato-Pistoiese 2-2

MARCATORI: 7' Terigi (Aut.) (Pi), 19' Carletti (Pr), 49' Picchi (Pi), 73' Minardi (Pi).
PRATO (3-4-3): Alastra ; Seminara (76' Coccolo ) , Martinelli , Casale ; Cistana , Bertoli , Gargiulo (77' Colli ) , Fantacci (86' Bonetto ) ; Ceccarelli (67' Orlando ) , Piscitella , Carletti (66' Akammadu ) .
A disposizione: Molla, Liurni, Guglielmelli, Rozzi, Zucchetti, Giannini, Kouassi.
Allenatore: Pasquale Catalano .
PISTOIESE (4-4-2): Zaccagno ; Terigi , Priola (65' Mulas ) , Quaranta , Regoli ; Picchi (85' Nardini ) , Hamlili , Luperini (46' Surraco ) , Minardi ; Ferrari , Vrioni (65' De Cenco ) .
A disposizione: Biagini, Tartaglione, Zullo, Sanna, Dosio, Papini, Nossa, Cerretelli.
Allenatore: Paolo Indiani .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 22' Hamlili (Pi); 35' Martinelli (Pr); 40' Cistana (Pr); 84' Casale (Pr).