60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

L'Olbia allunga l'imbattibilità in casa vincendo 2-1 contro l'Arzachena. Nel derby sardo, i padroni di casa  vanno sopra di due reti nel finale di primo tempo con le reti di Senesi e Ragatzu e si difendendo nel finale dall'assalto degli ospiti che avevano accorciato con il gol di Curcio. L'Olbia, con questa rivincita, sale al 7°posto a 39 punti mentre l'Arzachena perde di nuovo restando ferma a quota 34.

ore 22:24, vince 2-1 l'Olbia

90'+4
cartellino rosso per Michele Vano

89'
Sostituzione: esce Lorenzo Trillò ed entra Lorenzo Musto

88'
Sostituzione: esce Christian Arboleda ed entra Andrea Peana

85'
Sostituzione: esce Daniele Ragatzu ed entra Song Hyok Choe

80'
Ammonito Giuseppe Nuvoli

78'

Ammonito Christian Arboleda

75'
Sostituzione: esce Yuri Senesi ed entra Christian Silenzi

71'
ammonito Daniele Ragatzu

68'
Sostituzione: esce Alessio Murgia ed entra Roberto Biancu

67'
Gol dell'Arzachena! Perfetto cross di Lisai per Curcio che di testa riapre la partita

65'
Sostituzione: esce Riccardo Casini ed entra Giancarlo Lisai

62'
ammonito Mattia Muroni

57'
Sostituzione: esce Luca La Rosa ed entra Matteo Bertoldi

Ore 21:18, si va al riposo con l'Olbia avanti 2-0

41'
Raddoppio dell'Olbia! Ragatzu, sulla respinta di Ruzittu, si avventa sul pallone e mette in porta realizzando il suo 14esimo gol in campionato

36'
Gol dell'Olbia! Colpo di testa vincente di Senesi che dal calcio d'angolo di Ragatzu firma l'1-0

32'
ammonito Simone Pinna

9'
ammonito Luca La Rosa

7'
ammonito Alessio Murgia

1'
Ore 20:30, si parte al Nespoli

L'Olbia è settima con 36 punti. Lo stato di forma della squadra non è dei migliori, anche se nelle ultime 5 uscite sono arrivate due pareggi, due sconfitte e una sola vittoria, contro la Pistoiese. L'Arzachena è di poco fuori dalla zona playoff. La squadra è dodicesima con 34 punti; a -2 dalla Pistoiese, prima virtualmente qualificata all'atto finale della stagione, quello che vale il passaggio di categoria.

Olbia-Arzachena 2-1

MARCATORI: 36' Senesi (O), 41' Ragatzu (O), 67' Curcio (A).
OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Pinna , Iotti , Leverbe , Cotali ; Murgia (68' Biancu ) , Muroni , Feola ; Vallocchia ; Ragatzu (85' Choe ) , Senesi (75' Silenzi ) .
A disposizione: Van der Want, Manca, Geroni, Dametto, Pennington, Oliveira.
Allenatore: Bernardo Mereu .
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Arboleda (88' Peana ) , Sbardella , Piroli , Trillò (89' Musto ) ; Casini (65' Lisai ) , Nuvoli , La Rosa (57' Bertoldi ) ; Curcio ; Sanna , Vano .
A disposizione: Cancelli, Maestrelli, Aiana, Taufer, Cardore, Varricchio.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 7' Murgia (O); 9' La Rosa (A); 32' Pinna (O); 62' Muroni (O); 71' Ragatzu (O); 78' Arboleda (A); 80' Nuvoli (A).
ESPULSI: 90' Vano (A).