60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Pareggio di rigore: termina 1-1 con due calci dagli undici metri la gara tra Olbia e Piacenza. Primo tempo inizialmente lento, che si vivacizza dopo il palo di Masciangelo. A trovare il vantaggio al 36' sono gli ospiti, con un rigore insaccato da Morosini. Nella ripresa assedio dei galluresi, che al 63' concretizzano i propri sforzi con un frizzante Ragatzu, che conquista e batte il rigore della parità.

Ore 16:23, triplice fischio finale.

90'+6
Romero ci prova, ma colpisce l'esterno della rete.

90'+5
Entra Arras per Ogunseye.

90'+1
Aresti decisivo su un gran tiro di Scaccabarozzi.

88'
Giallo per Romero dopo un fallaccio su Feola.

86'
Piredda fuori per infortunio, entra Senesi.

81'
Ci prova Della Latta, murato dalla difesa!

77'
L'Olbia non molla: grande azione di Piredda sulla sinistra, cross per Ogunseye che controlla e tira, parata di Fumagalli.

76'
Olbia, cambio: esce Muroni per Murgia.

74'
Piredda dal limite costringe il portiere a un intervento in due tempi.

73'
Ragatzu scatenato in contropiede, mette una palla in mezzo ma nessuno raccoglie.

71'
Punizione di Masciangelo che si schianta sulla barriera.

66'
Cambio nel Piacenza: fuori Zecca per Romero.

63'
PAREGGIO OLBIA! Ragatzu si incarica della battuta e porta i suoi sull'1-1!

62'
Per l'Olbia! Gran giocata di Ragatzu steso in area.

60'
Angolo battuto da Ragatzu, ma non ci arriva nessuno.

57'
Giallo a Geroni per simulazione.

54'
Assedio dei bianchi alla ricerca del pari: Piredda ci prova con un tiro parato da Fumagalli.

50'
Olbia vicino al pari con un colpo di testa di Dametto, davvero alto di un nulla.

46'
Nessuna sostituzione tra il primo e il secondo tempo.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Ore 15:16, fine primo tempo.

42'
Galluresi alla ricerca del pari con il duo Ragatzu-Piredda, ma la difesa biancorossa regge.

37'
Proteste da parte sarda sul fallo che ha portato al penality fino ad ora decisivo.

36'
E IL PIACENZA NON SBAGLIA! Dagli undici metri Morosini realizza il vantaggio dei Lupi!

35'
Rigore per il Piacenza! Fallo di Dametto su Zecca.

31'
Palo del Piacenza! Masciangelo ci prova con un siluro: sulla ribattuta si avventa Zecca respinto però da Aresti.

29'
Ancora Olbia: bel filtrante di Ragatzu per Ogunseye, l'attaccante italo-nigeriano non arriva sul pallone di poco.

27'
Fumagalli saracinesca: il portiere degli emiliani neutralizza un doppio tentativo di Ogunseye.

25'
Su sviluppo di calcio d'angolo Bertoncini (Piacenza) ci prova di testa, con la palla alta sopra la traversa.

21'
Partita in fase di studio, con le squadre ancora bloccate sullo 0-0.

14'
Altro tiro dal limite, stavolta per i sardi: il bolide di Piredda viene però bloccato dal portiere.

11'
Tentativo del Piacenza con Zecca, tiro dal limite che finisce a lato.

9'
Arriva anche il primo giallo della gara, il biancorosso Morosini per fallaccio su Piredda.

4'
Cambio forzato negli ospiti: fuori Pederzoli per guai fisici, dentro Segre.

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Grandissimo entusiasmo a Olbia per la squadra che è a punteggio pieno dopo due partite. Ora l'occasione è ghiotta, perchè arriva al Nespoli, un Piacenza in difficoltà, visti gli 0 punti collezionati fino a ora. Una eventuale vittoria dei padroni di casa sarebbe già uno spartiacque importante per entrambe le squadre.