60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Non basta un bel Prato per espugnare il Paschiero. Finisce 1-1 l'incontro tra i Lanieri e il Cuneo, con i piemontesi padroni di casa che mettono in cassaforte un punto nonostante una prova non brillante. Al 10' sono proprio le Aquile ad andare in vantaggio con Dell'Agnello; il forcing del Prato si concretizza già al 42' con Guglielmelli, ma nel corso della ripresa non trova ulteriori sbocchi nonostante il pallino del gioco.

Ore 18:29, triplice fischio finale.

88'
Occasione Prato: palla al centro per Cavagna che non riesce a rimanere in piedi al momento di battere a rete.

88'

84'
Fuori Guglielmelli, dentro Marini.

84'
Doppio cambio: esce Piscitella, dentro Liurni....

83'
Cuneo, ci prova Zamparo... ma non va.

82'
Cuneo: fuori Gerbaudo, dentro Pellini.

78'
Dentro Boniperti per Dell'Agnello.

77'
Fuori Fantacci, dentro Cavagna.

75'
Prato, fuori Tchanturia per Vangi.

68'
Giallo per Martinelli.

66'
Ammonito Stancampiano per proteste.

63'
Fuori anche Aperi per Zamparo.

63'
Entra Baschirotto per Provenzano.

61'
Diagonale destro di Guglielmelli senza esito.

53'
Prato, guai fisici per Marzorati: al suo posto dentro Ghidotti.

47'
Piscitella serve Tchanturia, ma il georgiano la spara altissima.

46'
Ore 17:38, inizia il secondo tempo.

Ore 17:22, fine primo tempo.

44'
Piscitella pericoloso di testa: al Prato non basta il pari.

42'
PAREGGIA IL PRATO! Guglielmelli porta i toscani sull'1-1!

39'
Cuneo, ammonito anche Rosso.

33'
Prato ancora vicino al pareggio con Gargiulo, vola Stancampiano e salva.

30'
Ceccarelli vicino al gol del pareggio dopo aver sfruttato un errore difensivo del Cuneo. L'attaccante del Prato non riesce a girare in rete dopo aver cercato di scartare il portiere, bravo ad arpionare la sfera ed a guadagnare fallo.

29'
Giallo per Cristini.

18'
Badan serve Polo poco fuori dell'area di rigore. Il suo tiro viene bloccato da Stancampiano.

13'
Cross basso di Badan dalla sinistra sul primo palo con Tchanturia che non ci arriva per un soffio.

10'
CUNEO IN VANTAGGIO! Contropiede dei piemontesi, Dell'Agnello implacabile a rete!

4'
Bellissima azione di Ceccarelli che parte palla al piedi centralmente e guadagna un corner.

1'
Ore 16:33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su ‘Formazioni’ sulla barra per consultarle.

Umori contrapposti quelli di Cuneo e Prato visto l'andamento speculare, ma opposto, dell'ultimo turno. Se i piemontesi hanno vinto negli ultimi minuti, i toscani si sono invece fatti raggiungere nel finale, dunque l'inerzia sarà certamente dalla parte del Cuneo. Banco di prova importante per il Prato quindi.

Cuneo-Prato 1-1

MARCATORI: 10' Dell'Agnello (C), 42' Guglielmelli (P).
CUNEO (4-3-3): Stancampiano ; Testoni , Boni , Conrotto , Quitadamo ; Rosso , Gerbaudo , Cristini ; Aperi (63' Zamparo ) , Provenzano (63' Baschirotto ) , Dell'Agnello (78' Boniperti ) .
A disposizione: Bambino, Giraudo, Genovese, Secondo, Addiego Mobilio, Anastasia, Martino.
Allenatore: Antonio Caridi .
PRATO (4-3-3): Alastra ; Badan , Martinelli , Marzorati (53' Ghidotti ) , Polo ; Guglielmelli (84' Marini ) , Gargiulo , Fantacci (77' Cavagna ) ; Piscitella (84' Liurni ) , Ceccarelli , Tchanturia (75' Vangi ) .
A disposizione: Sarr, Cecchi, Démoléon, Rozzi, Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 29' Cristini (C); 39' Rosso (C); 66' Stancampiano (C); 68' Martinelli (P).