45'
60'
75'
90'

Sorride il Piacenza, ormai sempre più radicato nella zona-playoff, grazie alla rimonta contro la Viterbese. I laziali segnano nei primi minuti con Elio Calderini (16'), ma gli emiliani la ribaltano in meno di venti minuti: pareggia Castellana al 21', segna la rete del 2-1 il centravanti Massimiliano Pesenti al 34'. Vittoria importante per il Piacenza, che vola a quota 43 punti e sale all'ottavo posto scavalcando la Giana Erminio. Resta quarta invece la Viterbese, ferma a 51 punti nel girone guidato dal Siena.

Ore 16.25: finisce la partita

90'
Cambio nella Viterbese: fuori Andrea De Vito, dentro Giulio Bizzotto

90'
Cambio nel Piacenza: fuori Massimiliano Pesenti, dentro Diego Di Cecco

86'
Cambio nel Piacenza: fuori Simone Corazza, dentro Niccolò Romero

86'
Giallo per Mattia Corradi del Piacenza

81'
Cambio nel Piacenza: fuori Jacopo Segre, dentro Francesco Bini

78'
Giallo per Andrea De Vito della Viterbese

72'
Cambio nella Viterbese: fuori Alessandro Di Paolantonio, dentro Bismark Ngissah

66'
Ammonito Daniele Celiento della Viterbese

58'
Cambio nella Viterbese: fuori Kevin Mendez, dentro Claudio De Sousa

46'
Cambio nella Viterbese: fuori Nicola Mosti, dentro Jari Vandeputte

46'
Ore 15.33: inizia il secondo tempo

Ore 15.18: fine il primo tempo

34'
GOLLL PIACENZA!!! A segno Massimiliano Pesenti

21'
Pareggio del Piacenza! Goal di Alessandro Castellana

16'
GOLLL VITERBESE!!! Padroni di casa in vantaggio con Elio Calderini

1'
Ore 14.30: inizia il primo tempo!

Viterbese-Piacenza. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Enrico Rocchi. I padroni di casa arrivano dal pareggio ottenuto al Brianteo contro il Monza. Uno 0-0 che ha impedito il sorpasso al terzo posto al Pisa, battuto dalla Lucchese. Il Piacenza, invece, con il successo per 1-0 sul Pontedera ha agganciato all'ottavo posto, e quindi in zona Playoff, Olbia e Giana Erminio, che però ha una partita in meno.