45'
60'
75'
90'

Una rimonta che nessuno si sarebbe aspettato, vedendo l’avvio del match: l’Arezzo batte 3-2 l’Olbia sfruttando il calo degli avversari. I sardi, che restano noni in classifica con 42 punti e dovranno difendere il piazzamento-playoff nelle prossime giornate, erano infatti andati sul 2-0 grazie alle reti di Ragatzu al 2’ e Biancu al 17’, venendo però raggiunti dagli avversari già prima della fine della ripresa. Decisivo per ridare morale ai toscani il 2-1 di Cenetti (29’), mentre il 2-2 porta la firma di capitan Cellini e arriva al 41’: pareggio Arezzo prima del riposo, e Pavanel si gioca il tutto per tutto finendo i cambi al 62’ e inserendo in attacco Cutolo e Moscardelli. Mosse che mettono i toscani in condizione di dominare e sfiorare la rete, ma tutto sembra perduto quando il Mosca si fa espellere per insulti all’arbitro dopo aver commesso fallo su Dametto (87’): il 3-2 arriva però al 91’ con la punizione di Cutolo, che manda l’Arezzo a 33 punti. Granata che vanno a -2 dalla Pro Piacenza con una gara in meno: vincerla vorrebbe dire sognare la salvezza diretta senza passare dai playout.

90'+4
Finisce il match! L'Arezzo sbanca il Bruno Nespoli vincendo 3-2 in rimonta!

90'+1
La ribalta l'Arezzo! Aniello Cutolo segna il 3-2, gli ospiti vanno in vantaggio nonostante l'inferiorità numerica!

87'
Rosso diretto per Moscardelli: l'attaccante commette fallo su Dametto e poi viene espulso per aver insultato l'arbitro. Era entrato al 54'

83'
Quarto cambio nell'Olbia: esce Biancu, entra Choe

83'
Cambio nell'Olbia: Feola lascia il posto a Pennington

74'
Nuovo giallo nell'Arezzo: ammonito Cenetti

72'
Primo giallo nell'Olbia: ammonito proprio il neo-entrato Geroni

69'
Secondo cambio nell'Olbia: fuori Murgia, dentro Geroni

62'
Ultimo cambio nell'Arezzo: esce Della Giovanna, dentro Ferrario. Pavanel esaurisce le sostituzioni al 62'

54'
Cambia anche l'altro attaccante nell'Arezzo: fuori Di Nardo e dentro Cutolo. Si ricompone la coppia d'attacco titolare nell'11 di Pavanel

54'
Nuovo cambio nell'Arezzo: esce Cellini, dentro Moscardelli che eredita la fascia da capitano

47'
Ammonito Della Giovanna

46'
Subito il secondo cambio nell'Arezzo Varga, ammonito, esce lasciando il posto a Luciani

46'
Cambio nell'Arezzo: esce Foglia, entra De Feudis

46'
Inizia la ripresa! Si riparte dal 2-2

44'
Ammonito Lulli (A)

41'
Pareggia l'Arezzo: gol di Cellini!

37'
Sostituzione nell'Olbia: esce l'infortunato Senesi, entra Silenzi

33'
Ammonito Zach Muscat

29'
Accorcia le distanze l'Arezzo! Gol di Cenetti!

23'
Seconda rete in pochi giorni per Biancu, primo giocatore classe 2000 ad andare in rete in Serie C: aveva punito anche il Livorno

17'
Raddoppia l'Olbia: gol di Roberto Biancu!

2'
Gol dell'Olbia! Padroni di casa in vantaggio con Ragatzu

1'
Inizia la partita! Ampio turnover nell'Arezzo, due cambi nell'Olbia rispetto alla vittoria contro il Livorno

Olbia-Arezzo. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Nespoli. I padroni di casa sono all'ottavo posto in classifica a quota 35 insieme a Piacenza e Giana Erminio (che ha una partita in meno), ma arrivano dal ko rimediato al Franchi contro la nuova capolista, il Siena. In attesa di scoprire quali saranno gli scenari futuri della società, con l'istanza di fallimento presentata, l'Arezzo è quindicesimo in classifica a quota 28 insieme alla Pro Piacenza in zona Playout, ma con i rivali che hanno una partita in meno rispetto ai toscani.

Olbia-Arezzo 2-3

MARCATORI: 2' Ragatzu (O), 17' Biancu (O), 29' Cenetti (A), 41' Cellini (A), 90+1' Cutolo (A).
OLBIA (3-5-2): Aresti ; Dametto , Iotti , Cotali ; Delvecchio , Biancu (83' Choe ) , Muroni , Feola (83' Pennington ) , Murgia (69' Geroni ) ; Ragatzu , Senesi (37' Silenzi ) .
A disposizione: Van der Want, Manca, Pisano, Oliveira, Mossa.
Allenatore: Bernardo Mereu .
AREZZO (4-4-2): Ferrari ; Muscat , Varga (46' Luciani ) , Semprini , Della Giovanna (62' Ferrario ) ; Foglia (46' De Feudis ) , Cenetti , Lulli , Benucci ; Cellini (54' Moscardelli ) , Di Nardo (54' Cutolo ) .
A disposizione: Perisan, Talarico, Mazzarani.
Allenatore: Massimo Pavanel .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 33' Muscat (A); 44' Lulli (A); 47' Della Giovanna (A); 72' Geroni (O); 74' Cenetti (A).
ESPULSI: 87' Moscardelli (A).
RECUPERO: pt 2, st 4