60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Seconda sconfitta di fila per il Livorno, la terza nelle ultime quattro partite, in casa contro il Cuneo, terzultimo in classifica. I toscani non trovano la vittoria da sei gare perdendo la testa della graduatoria a favore del Siena. Decide la sfida la punizione al 20' di Schiavi che regala un successo importantissimo ai piemontesi in chiave salvezza. I padroni di casa invece continuano il loro periodo nero uscendo tra i fischi del loro pubblico.

Ore 16:28, finisce la partita tra i fischi dei tifosi del Livorno

85'
cartellino rosso per Andrea Luci

82'
cartellino rosso per Simone Dell'Agnello

81'
secondo giallo per Simone Dell'Agnello

77'
Sostituzione: esce Michele Franco ed entra Joshua Perez

74'
ammonito Otavio Murilo

73'
Sostituzione: esce Davide Zappella ed entra Filippo Boni

48'
Sostituzione: esce Ivan Pedrelli ed entra Martino Borghese

47'
Sostituzione: esce Manuel Giandonato ed entra Francesco Valiani

46'
Sostituzione: esce Abdou Doumbia ed entra Mattia Montini

46'
Sostituzione: esce Elvis Kabashi ed entra Jacopo Manconi

46'
Ore 15:40, inizia la seconda frazione

Ore 15:21, si va all'intervallo

45'
ammonito Nicolás Schiavi

32'
ammonito Simone Dell'Agnello

20'
Gol del Cuneo! Perfetto calcio di punizione di Schiavi che supera la barriera e finisce in rete con Mazzoni immobile

12'
Ammonito Michele Franco

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio

Livorno-Cuneo. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Armando Picchi. I labronici, a causa del turno di riposo e del rinvio del derby con l'Arezzo, sono scivolati al secondo posto, superati dal Siena, momentaneamente primo a +1. Il Livorno, però, ha ben due partite in meno rispetto alla Robur, ma non vince dal 30 dicembre scorso, giorno del 2-0 al Prato. Di fatto, I padroni di casa non hanno ancora vinto nel 2018. Proveranno a farlo contro il Cuneo, terzultimo in classifica a quota 23 e a -5 dalla salvezza, con Arezzo e Pro Piacenza a quota 28.

MARCATORI: 20' Schiavi (C).
LIVORNO (4-2-3-1): Mazzoni ; Pedrelli (48' Borghese ) , Gasbarro , Gonnelli , Franco (77' Perez ) ; Luci , Giandonato (47' Valiani ) ; Doumbia (46' Montini ) , Kabashi (46' Manconi ) , Murilo ; Vantaggiato .
A disposizione: Pulidori, Perico, Gemmi, Baumgartner, Morelli, Bruno.
Allenatore: Andrea Sottil .
CUNEO (3-5-2): Stancampiano ; Di Filippo , Zigrossi , Conrotto ; Zappella (73' Boni ) , Gerbaudo , Schiavi , Rosso , Sarzi Puttini ; Zamparo , Dell'Agnello .
A disposizione: Moschin, Baschirotto, Bruschi, Cristini, Galuppini, Secondo, Pellini, Testoni, Maresca, Testa.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 12' Franco (L); 32' Dell'Agnello (C); 45' Schiavi (C); 74' Murilo (L); 81' Dell'Agnello (C).
ESPULSI: 82' Dell'Agnello (C); 85' Luci (C).