60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Seconda sconfitta di fila per il Pisa che cade a sorpresa sul campo del Gavorrano, penultimo in classifica. I nerazzurri perdono così l'occasione di avvicinarsi alle prime due posizioni e vengono fermati come all'andata dai rivali toscani. Tre punti fondamentali in chiave salvezza invece per il Gavorrano che sale a quota 21 grazie alla rete di Brega a inizio primo tempo.

Ore 16:29, finisce la gara

80'
ammonito Wladimiro Falcone

79'
ammonito Lorenzo Remedi

78'
Sostituzione: esce Cristian Brega ed entra Matteo Merini

65'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Davide Di Quinzio

64'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Daniele Mannini

58'
Sostituzione: esce Riccardo Barbuti ed entra Filippo Moscati

47'
Sostituzione: esce Luca Giannone ed entra Jonathan Alexis Ferrante

46'
Sostituzione: esce Maikol Negro ed entra Jonathan Alexis Ferrante

46'
Ore 15:40, si riparte

Ore 15:22, termina la prima frazione

30'
ammonito Daniele Mori

15'
Gavorrano in vantaggio! Destro angolato di Brega che sorprende Petkovic e porta avanti i padroni di casa

1'
Ore 14:30, si comincia

Gavorrano-Pisa. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Carlo Zecchini. I padroni di casa sono ancora penultimi in classifica a quota 18 dopo la sconfitta di misura rimediata contro l'Arzachena. Anche i nerazzurri, però, arrivano da un ko, subito in casa nel derby contro la Lucchese. Un pareggio che ha impedito ai toscani di portarsi a -1 dal Livorno e a -2 dalla vetta, occupata ora dal Siena, primo a quota 52 e a +5 proprio sul Pisa.