60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Finisce 2-2 anche la gara di ritorno tra Carrarese e Giana Erminio che si dividono così la posta in palio restando entrambe in zona playoff. I toscani, sotto dopo la rete di Marotta, ribaltano il risultato grazie ai gol di Tavano, che sale in testa alla classifica marcatori a quota 14 centri, e di Tortori. Nel finale però il neoentrato Okyere rimette in parità la sfida regalando alla Giana il 4°pareggio nelle ultime 5. La Carrarese invece colleziona il suo 5°risultato utile di fila e resta a +1 proprio sugli ospiti.

Ore 16:23, triplice fischio

88'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Cassio Cardoselli

86'
Pareggio degli ospiti! Nel finale i lombardi trovano il 2-2 grazie alla rete di Okyere che è il più veloce a mettere in porta dopo la traversa di Bruno

80'
Sostituzione: esce Valerio Foglio ed entra Mbia Seck

77'
Sostituzione: esce Francesco Tavano ed entra Daniel Kofi Agyei

75'
Sostituzione: esce Simone Greselin ed entra Marco Capano

61'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Andrea Vassallo

59'
Sostituzione: esce Alessandro Sosio ed entra Gullit Asante Okyere

47'
Sostituzione: esce Claudio Coralli ed entra Davide Cais

46'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Tommaso Biasci

46'
Ore 15:35, comincia la ripresa

Ore 15:15, finisce il primo tempo

31'
Rimonta della Carrarese! Assist di Tavano per Tortori che in mezzo all'area a porta vuota realizza il 2-1

29'
Pareggio della Carrarese! Pallonetto di Tavano che sfrutta l'errore in uscita di Sanchez e fa 1-1

13'
ammonito Andrea Montesano

9'
Gol della Giana! Marotta porta avanti gli ospiti mettendo in rete il tiro finito sul palo di Chiarello

1'
Ore 14:30, si parte!

Carrarese-Giana Erminio. Match valido per la 28a giornata di Serie C, girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio dei Marmi. I toscani arrivano a questo match dalla vittoria per 4-0 ottenuta contro il Prato, risultato che ha consentito l'aggancio al sesto posto, in zona Playoff, al Monza, che ha anche una partita in più. Solo una, invece, la lunghezza di vantaggio degli ospiti sull'Arzachena, al momento undicesimo. La Giana condivide l'ottava posizione con Olbia e Piacenza, ma ha una partita in meno rispetto alle concorrenti.