60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Successo inaspettato del Pro Piacenza sulla molto più quotata Viterbese. I gol dei padroni di casa sono stati siglati al 38esimo da Musetti, al 47esimo da Alessandro, su rigore, e dal neoentrato La Vigna, che segna il 3-0 all'84esimo. Per gli ospiti è inutile la rete siglata da Atanasov ad un minuto dal 90esimo. La convincente vittoria degli emiliani ha permesso loro di tirarsi fuori, anceh se solo virtualmente, dalla zona calda della retrocessione

Ore 16:15 la partita è finita

90'
Sostituzione: esce Gianluca Barba ed entra Ernesto Starita

89'
goal di Zhivko Atanasov

84'
Sostituzione: esce Riccardo Musetti ed entra Ferdinando Mastroianni

84'
goal di Nicolas La Vigna

77'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Giulio Bizzotto

76'
Sostituzione: esce Danilo Alessandro ed entra Andrea Calandra

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Paramatti ed entra Nicolas La Vigna

67'
Sostituzione: esce Luca Baldassin ed entra Bismark Ngissah

66'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Alessandro Di Paolantonio

53'
Sostituzione: esce Diego Cenciarelli ed entra Ansoumana Sané

52'
ammonito goal di Danilo Alessandro

48'
cartellino rosso per Andrea De Vito

38'
goal di Riccardo Musetti

33'
Ammonito Luca Baldassin

1'
Ore 14:30 la partita è iniziata!

La sfida sarà quasi un testacoda. La Viterbese è terza in campionato con 45 punti, a meno 1 dal Siena secondo e meno sei dalla vetta, occupata non più così stabilmente come qualche giornata fa dal Livorno. La Pro Piacenza naviga invece in acque poco tranquille. La squadra è 16esima, con 25 punti, prima tra le virtualmente costrette ad affrontare i play-out. Nelle ultime cinque uscite ben 3 sconfitte, una vittoria e un pareggio, ottenuto all'ultima giornata contro l'Olbia per 0-0.

Pro Piacenza-Viterbese Castrense 3-1

MARCATORI: 38' Musetti (P), 52' Alessandro (P), 84' La Vigna (P), 89' Atanasov (V).
PRO-PIACENZA (4-3-3): Gori ; Belotti , Abate , Ricci , Paramatti (75' La Vigna ) ; Aspas , Barba (90' Starita ) , Alessandro (76' Calandra ) ; Battistini , Musetti (84' Mastroianni ) , Cavagna .
A disposizione: Bertozzi, Abbate, Belfasti, Frick, Messina, Avanzini.
Allenatore: Fulvio Pea .
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Calderini (77' Bizzotto ) , Baldassin (67' Ngissah ) , Sini , Cenciarelli (53' Sané ) ; De Sousa , Celiento , De Vito ; Atanasov , Benedetti , Vandeputte (66' Di Paolantonio ) .
A disposizione: Pini, Micheli, Mbaye, Mendez, Zenuni, Mosti, Peverelli.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 33' Baldassin (V).