60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Un pareggio a reti bianche che scontenta un po' tutti. L'Olbia è stata infatti raggiunta a 32 punti da piacenza e Carrarese ed è scivolata in decima posizione, l'ultima utile per i play-off. Alle sue spalle ora ci sono Arzachena e Pistoiese, con 31 punti. La Pro Piacenza aveva una buona occasione per recuperare terreno alla Lucchese, uscita sconfitta dalla gara contro il Piacenza e staccare in contemporanea il Cuneo. I Lombardi ora sono sedicesimi con 25 punti e virtualmente disputerebbero i play-out

Ore 16:20, triplice fischio finale!

75'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Giovanni Abate

74'
Sostituzione: esce Yuri Senesi ed entra Christian Silenzi

74'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Michele Messina

66'
ammonito Andrea Vallocchia

65'
ammonito Giacomo Ricci

64'
Sostituzione: esce Lorenzo Paramatti ed entra Andrea Calandra

59'
Sostituzione: esce Nicholas Pennington ed entra Alessio Murgia

55'
ammonito Lorenzo Paramatti

44'
ammonito Muroni

35'
Sostituzione: esce Francesco Pisano ed entra Simone Pinna

1'
Ore 14:30. la partita è iniziata!

L'Olbia non vince da tre giornate. L'ultimo successo è arrivato col Gavoranno e dopo questo, un pareggio e due vittorie, compresa l'ultima contro il Pontedera. La squadra comunque è nona con 31 punti, ancora in corsa per disputare i play-off a fine stagione. La ProPiacenza è in una situazione decisamente più critica. L'ultima vittoria ha permesso di issarsi a 24 punti, avvicinando la Lucchese, prima squadra a non disputare i play-out. Fin qui sono arrivati 16 gol in campionato, contro i 24 subiti.