75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

ammonito Francesco Posocco

Colpo a sorpresa del Pontedera che espugna l'Armando Picchi e piega la capolista Livorno 0-1 grazie alla rete di Pinzauti all'86'. La replica dei padroni di casa passa dai piedi di Kabashi che, nel finale, ci prova con due conclusioni potenti da fuori che costringono Contini a due veri e propri miracoli. Nonostante la sconfitta, la squadra di Andrea Sottil rimane saldamente al comando a quota 51 punti, mentre il Pontedera sale a quota 30 in classifica. Nei prossimi impegni i labronici osserveranno un turno di riposo, mentre la squadra di Maraia ospiterà l'Arezzo.

Ore 18:23 triplice fischio del direttore di gara!

89'
Sostituzione per il Livorno: Gonnelli lascia il posto a Baumgartner.

86'
GOL! Pinzauti porta in vantaggio il Pontedera quando manca pochissimo al termine del match!

83'
Sostituzione per il Livorno: Montini prende il posto di Bruno.

72'
Sostituzione Pontedera: esce Gargiulo ed al suo posto dentro Spinozzi.

71'
Sostituzione Pontedera: esce Grassi ed al suo posto entra Raffini.

70'
Ammonizione per Bruno del Livorno.

65'
Sostituzione Pontedera: esce Corsinelli, al suo posto dentro Tofanari.

64'
Sostituzione Pontedera: entra Pinzauti che prenderà il posto di Maritato.

63'
Sostituzione per il Livorno: Kabashi prende il posto di Bresciani.

48'
Sostituzione tra le fila del Livorno: Manconi lascia il posto a Perez!

47'
Sostituzione tra le fila del Livorno: Morelli lascia il posto a Perico.

46'
Ore 17:34 inizia la seconda frazione di gioco.

Ore 17:18 finisce il primo tempo!

39'
Ammonizione per Rossini tra le fila del Pontedera!

1'
Ore 16:31 inizia il primo tempo!

Il Livorno capolista guarda tutti dall'alto in basso con i suoi 51 punti. Le ottime prestazioni dei toscani hanno permesso alla squadra di non risentire troppo del piccolo ciclo poco positivo delle ultime tre gare: due pareggi e una sconfitta. Fin qui i gol segnati sono stati 47, mentre quelli subiti 20. Il Pontedera è invece quattordicesimo con 27 punti. E' nella fasci compresa tra play-off e play-out, con eguali possibilità di giocarsi gli uni o gli altri. Nell'ultima uscita ha vinto per 1-0 con l'Olbia