60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Pareggio pirotecnico a Cuneo. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo con una doppietta di Vrioni alla quale segue il gol di Ferrari. Proprio l'ultimo marccatore però si fa espellere al 29esimo e questo episodio segnerà l'andamento di tutta la partita. I padroni di casa infatti rialzano la testa e al 37esimo Bruschi accorcia le distanze per i suoi. Nella ripresa il muro dei pistoiesi dura fino all'80esimom quando Cristini trova il gol. Dopo 5 minuti di recupero arriva l'ultima rete, su rigore, e a segnarala è Gerbaudo. Finisce 3-3, con più di un rimpianto per la Pistoiese

Ore 16:20, triplice fischio finale!

95'
goal di Matteo Gerbaudo

92'
ammonito Romeo Papini

91'
ammonito Giorgio Conrotto

88'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Alberto Testa

87'
Sostituzione: esce Devis Nossa ed entra Walter Zullo

82'
Sostituzione: esce Valerio Zigrossi ed entra Niccolò D'agostino

82'
goal di Marco Cristini

74'
Sostituzione: esce Davide Zappella ed entra Marco Cristini

69'
Sostituzione: esce Alberto Picchi ed entra Romeo Papini

68'
Sostituzione: esce Viviano Minardi ed entra Riccardo Nardini

58'
Sostituzione: esce Giacomo Vrioni ed entra Caio De Cenco

51'
ammonito Andrea Zaccagno

47'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Federico Testoni

47'
ammonito Giusto Priola

46'
Sostituzione: esce Nicolas Di Filippo ed entra Luca Zamparo

37'
goal di Nicolò Bruschi

29'
cartellino rosso per Franco Ferrari

25'
goal di Franco Ferrari

18'
goal di Giacomo Vrioni

10'

1'
Ore 14:30 la partita è iniziata!

Il Cuneo è reduce dalla sconfitta contro il Pisa, alla quale va sommata, per inquadrare un periodo non esaltante, quella col Prato e i due pareggi con Giana Erminio e Carrarese più la vittoria col Piacenza. Ora i piemontesi sono 17esimi con 21 punti e a forte rischio play-out. La Pistoiese è 11esima con 30 punti, ad un passo dalla zona play-off. Nelle ultime cinque uscite sono arrivate due vittorie, altrettante sconfitte e un pareggio, quello dell'ultima giornata contro il Livorno capolista.

25 Zigrossi
27 Minardi

Cuneo-Pistoiese 3-3

MARCATORI: 10' Vrioni (P), 18' Vrioni (P), 25' Ferrari (P), 37' Bruschi (C), 82' Cristini (C), 95' Gerbaudo (C).
CUNEO (3-5-2): Stancampiano ; Gerbaudo , Rosso , Bruschi ; Di Filippo (46' Zamparo ) , Zappella (74' Cristini ) , Zigrossi (82' D'Agostino ) , Galuppini (88' Testa ) , Dell'Agnello ; Sarzi Puttini (47' Testoni ) , Conrotto .
A disposizione: Moschin, Boni, Baschirotto, Genovese, Secondo, Pellini, Maresca.
Allenatore: William Viali .
PISTOIESE (4-4-2): Zaccagno ; Ferrari , Vrioni (58' De Cenco ) , Picchi (69' Papini ) , Luperini ; Hamlili , Minardi (68' Nardini ) , Regoli , Terigi ; Priola , Nossa (87' Zullo ) .
A disposizione: Biagini, Zappa, Mulas, Dosio, Sadotti, Surraco, Tartaglione.
Allenatore: Paolo Indiani .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 47' Priola (P); 51' Zaccagno (P); 91' Conrotto (C); 92' Papini (P).