60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Si conclude con la vittoria del Pontedera questa sfida di metà classifica. La partita è sostanzialmente corretta anche se non molto appassionate. L'Olbia si limita a contenere le sporadiche azioni del Pontedera e il primo tempo si conclude senza reti. La sblocca Maritato al 58esimo e da li in poi il risultato non cambierà più. I padroni di casa sono 14esimi con 27 punti, mentre l'Olbia viene agganciata dall'Alessandria in nona posizione a 31 punti e ora rischia di uscire dalla zona play-off

Triplice fischio alle 16:22, la partita è finita qui!

90'
ammonito Christian Silenzi

88'
Ammonito Simone Pinna

83'
Sostituzione: esce Yuri Senesi ed entra Christian Silenzi

82'
Sostituzione: esce Piergiuseppe Maritato ed entra Simone Raffini

81'
Sostituzione: esce Roberto Biancu ed entra Alessio Murgia

81'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Lorenzo Borri

70'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Emanuele Spinozzi

57'
Sostituzione: esce Nicholas Pennington ed entra Andrea Vallocchia

57'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Luigi Grassi

57'
goal di Piergiuseppe Maritato

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio!

I padroni di casa, dopo la sconfitta per 2-0 contro l'Arzachena, sono rimasti al quindicesimo posto in classifica, a quota 24 e in piena zona Playout insieme alla Pro Piacenza. Nel 2018, inoltre, neanche l'Olbia ha ancora vinto, dato che i Sardi sono stati battuti al Garilli e hanno pareggiato al Nespoli contro la Carrarese, salendo a quota 31, ma staccati dal Monza.