60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Vittoria di misura del Pisa che supera in casa 1-0 il Cuneo. Decisivo la rete di Negro a inizio primo tempo che indirizza il match a favore dei nerazzurri che controllano la partita rischiando poco e andando molto vicini al raddoppio. I toscani conquistano così il terzo successo di fila all'Arena Garibaldi salendo in terza piazza quota 43 punti in classifica. I piemontesi invece subiscono la quinta sconfitta esterna nelle ultime sei trasferte, rimanendo in zona playout a soli 21 punti.

20:20, finisce il match

83'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Davide Di Quinzio

83'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Federico Testoni

73'
Sostituzione: esce Valerio Zigrossi ed entra Stefano Pellini

72'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Luca Zamparo

68'
ammonito Andrea Rosso

67'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Jonathan Alexis Ferrante

67'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Daniele Mannini

58'
Sostituzione: esce Marco Cristini ed entra Nicolò Bruschi

56'
Sostituzione: esce Maikol Negro ed entra Francesco Lisi

56'
Sostituzione: esce Nicolas Izzillo ed entra Alessandro De Vitis

19'
goal di Maikol Negro

1'
18:30, comincia la partita

I padroni di casa, con lo 0-0 sulla Viterbese, hanno conservato il terzo posto in classifica, salendo a quota 41 contro i 40 proprio della Viterbese. Il Siena, secondo a 44, non è scappato, e continua l'ottimo momento dei toscani, che segnano poco (25 reti) ma incassano pochissimo (12 gol, miglior difesa del girone). Il Cuneo, invece, dopo il pareggio per 1-1 con la Giana Erminio, ha accorciato le distanze sul quindicesimo posto, ora occupato da Pontedera e Pro Piacenza e distante tre lunghezze (21, infatti, sono i punti del Cuneo).